ZombBomb #883 21 июля 2018 я кушатьприятного, после еды жду общения на предмет "не понравившегося" у меня аж мурашки по коже каждый раз, как вижу всплеск в воздухпонимаешь в такой момент, что след полчаса будут охуенные и медведем будешь ты, а лососем тот кто попытался что-то сказатья кстати пиздец жду посты Барарума, мне 2 игры хватило посмотреть на него мирного представьте как терь без перерыва придётся ему выкручиваться, если он злороль ну смотри лонгичгена сказал что ему лень читать, на звучит это хуево, но зная гену на мафии он бы такую хуйню не написал, там вероятнее всего мж без роли, которому лень вникать в игру в выходныегризли я не помню в игретур написал залупу, но в целом он мне в этой нравится больше чем в двух предыдущих, опять же учитывая то что я представляю примерно как он играет, да и на фразу эту у меня как у мж была другая реакцияпо виспу соглашусь покапо никитке, выглядит так, будто ты закинул удочку, чтоб доебать его позжеочень жидко написал про ситуацию с нарком и аяксом, при чем зачем-то добавил инфу о том, что нарк актив возможныйочень скользко написал по финту, тут у него довольно очевидная позиция на фоне всего этого и опыте игры с тобой, обычно когда ты на мж, я со многими твоими мыслями согласен, но тут прям слишком со многим не согласен, по этому ты мне не нравишься@@OMGVERYLONGNAME Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #885 21 июля 2018 бра, там видел твои мысли, про наркотика напиши, что конкретно тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #887 21 июля 2018 да го тура, 13 постов у пацана, играть не хочет, спалился как лох, финтуха его разъебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #888 21 июля 2018 я кушатьприятного, после еды жду общения на предмет "не понравившегося" у меня аж мурашки по коже каждый раз, как вижу всплеск в воздухпонимаешь в такой момент, что след полчаса будут охуенные и медведем будешь ты, а лососем тот кто попытался что-то сказатья кстати пиздец жду посты Барарума, мне 2 игры хватило посмотреть на него мирного представьте как терь без перерыва придётся ему выкручиваться, если он злороль ну смотри лонгичгена сказал что ему лень читать, на звучит это хуево, но зная гену на мафии он бы такую хуйню не написал, там вероятнее всего мж без роли, которому лень вникать в игру в выходныегризли я не помню в игретур написал залупу, но в целом он мне в этой нравится больше чем в двух предыдущих, опять же учитывая то что я представляю примерно как он играет, да и на фразу эту у меня как у мж была другая реакцияпо виспу соглашусь покапо никитке, выглядит так, будто ты закинул удочку, чтоб доебать его позжеочень жидко написал про ситуацию с нарком и аяксом, при чем зачем-то добавил инфу о том, что нарк актив возможныйочень скользко написал по финту, тут у него довольно очевидная позиция на фоне всего этого и опыте игры с тобой, обычно когда ты на мж, я со многими твоими мыслями согласен, но тут прям слишком со многим не согласен, по этому ты мне не нравишься@@OMGVERYLONGNAME честное слово первый раз в жизни вижу чтобы зомб чето дельное написал да еще и в первый день да го тура, 13 постов у пацана, играть не хочет, спалился как лох, финтуха его разъебал го тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 21 июля 2018 я кушатьприятного, после еды жду общения на предмет "не понравившегося" у меня аж мурашки по коже каждый раз, как вижу всплеск в воздухпонимаешь в такой момент, что след полчаса будут охуенные и медведем будешь ты, а лососем тот кто попытался что-то сказатья кстати пиздец жду посты Барарума, мне 2 игры хватило посмотреть на него мирного представьте как терь без перерыва придётся ему выкручиваться, если он злороль Ты ведь не разобрал ничего по сутиПричём тут 1 фраза гены, если он не только её писалГризли ты даже в игре не помнишь, а я там написал конкретно за чтоПро Никиту я даже отвечать не буду, потому что этот пост я могу в любой момент заквотить про Тура мне вобще смешно стало, я написал только что у него 10 постов и я нашёл за что доебаться, но ничего не написал и цвет не далдаже интересно стало внезапноа чтоб ты понимал. я хотел как раз про Зомб Тур написать и теперь ещё интереснее Жидко и скользко это общие слова, там законченные предложенияЗачем ты разбираешь что-то общими словами? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #891 21 июля 2018 Нет, конечно если Зомб знает роли или хотя бы не мафию и его мнение - крайняя инстанция, то без вопросов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 21 июля 2018 В тура мафя переворачиваетИ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #893 21 июля 2018 В тура мафя переворачиваетИ россоха э не понял а как же наш вагончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #894 21 июля 2018 А ну тогда мжи ебашат тура за что то ну ок как знаетеНо вы не правы думаю wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #895 21 июля 2018 В тура мафя переворачиваетИ россоха есали я не прав то куда предлагаешьмне Никитка кинувший в тура не нрав да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 21 июля 2018 я обманул бтв, я же у тура нашёл пост чёрный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 21 июля 2018 Пандак пытается увести мжейНадавим tour Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #900 21 июля 2018 В тура мафя переворачиваетИ россоха есали я не прав то куда предлагаешьмне Никитка кинувший в тура не нрав даЧебра бы пощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение