R0ss0ha #901 21 июля 2018 сложнонепонятные парни раскидывают в тура наркка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #902 21 июля 2018 Россоха, братЯ свойНе бзди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #904 21 июля 2018 Рассоха чет к тебе подмазываютьсяПоходу тя купить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #905 21 июля 2018 сложнонепонятные парни раскидывают в тура наркка тур paragon и PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #906 21 июля 2018 Гризлян тупо расхуярил россохеча ахахахахахпарагон кстати с россохойизи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #907 21 июля 2018 Ну вот ты когда квотишь такое на что рассчитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #908 21 июля 2018 я кушатьприятного, после еды жду общения на предмет "не понравившегося" у меня аж мурашки по коже каждый раз, как вижу всплеск в воздухпонимаешь в такой момент, что след полчаса будут охуенные и медведем будешь ты, а лососем тот кто попытался что-то сказатья кстати пиздец жду посты Барарума, мне 2 игры хватило посмотреть на него мирного представьте как терь без перерыва придётся ему выкручиваться, если он злороль Ты ведь не разобрал ничего по сутиПричём тут 1 фраза гены, если он не только её писалГризли ты даже в игре не помнишь, а я там написал конкретно за чтоПро Никиту я даже отвечать не буду, потому что этот пост я могу в любой момент заквотить про Тура мне вобще смешно стало, я написал только что у него 10 постов и я нашёл за что доебаться, но ничего не написал и цвет не далдаже интересно стало внезапноа чтоб ты понимал. я хотел как раз про Зомб Тур написать и теперь ещё интереснее Жидко и скользко это общие слова, там законченные предложенияЗачем ты разбираешь что-то общими словами? очень жидкий ответя тебе еще раз повторю, всегда когда мы оба были красные, то что ты писал в игре по большей мере совпадало с тем, что думал я, но в этой игре я с твоей логикой не согласен, и я написал почемупо туру ты конкретно написал, что считаешь его ближе к мутным за эту фразу, учитывая его постинг в этой и этот пост, я думаю что первый раз он рольнул актива и поэтому так объебался, но ты никак не рассмотрел эту мысль, а просто поддержал мнение топика, что тур мутныйучитывая, что ты игрок не глупый, для меня подозрительно, что ты так однобоко рассмотрел ситуацию, и к тому же, подстроился под настроение топикачто касается зомб-тур, я уже подробно написал в прошлой, что я думаю о нем, но это никак не влияет на мою оценку его роли в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #909 21 июля 2018 я кушатьприятного, после еды жду общения на предмет "не понравившегося" у меня аж мурашки по коже каждый раз, как вижу всплеск в воздухпонимаешь в такой момент, что след полчаса будут охуенные и медведем будешь ты, а лососем тот кто попытался что-то сказатья кстати пиздец жду посты Барарума, мне 2 игры хватило посмотреть на него мирного представьте как терь без перерыва придётся ему выкручиваться, если он злороль Ты ведь не разобрал ничего по сутиПричём тут 1 фраза гены, если он не только её писалГризли ты даже в игре не помнишь, а я там написал конкретно за чтоПро Никиту я даже отвечать не буду, потому что этот пост я могу в любой момент заквотить про Тура мне вобще смешно стало, я написал только что у него 10 постов и я нашёл за что доебаться, но ничего не написал и цвет не далдаже интересно стало внезапноа чтоб ты понимал. я хотел как раз про Зомб Тур написать и теперь ещё интереснее Жидко и скользко это общие слова, там законченные предложенияЗачем ты разбираешь что-то общими словами? очень жидкий ответя тебе еще раз повторю, всегда когда мы оба были красные, то что ты писал в игре по большей мере совпадало с тем, что думал я, но в этой игре я с твоей логикой не согласен, и я написал почемупо туру ты конкретно написал, что считаешь его ближе к мутным за эту фразу, учитывая его постинг в этой и этот пост, я думаю что первый раз он рольнул актива и поэтому так объебался, но ты никак не рассмотрел эту мысль, а просто поддержал мнение топика, что тур мутныйучитывая, что ты игрок не глупый, для меня подозрительно, что ты так однобоко рассмотрел ситуацию, и к тому же, подстроился под настроение топикачто касается зомб-тур, я уже подробно написал в прошлой, что я думаю о нем, но это никак не влияет на мою оценку его роли в игре пацаныя вам прикол нашел hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #910 21 июля 2018 так я переворот пока не хочуили парни мжи и тоже чуят наживкуили я наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #911 21 июля 2018 Нет времени объяснять я вспомнил, что мафия стартанула только что 46 страниц всего то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #913 21 июля 2018 кстати, по тому что я прочитал сегодня, очень не понравился француз, слишком токсик для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #914 21 июля 2018 Мафия это игра плывущих на жидких ответах челиков, у которых повсюду блокнотики и карандаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #916 21 июля 2018 а плывут они в токсик реке долбаебовзомб больно пассивный и скучныйне думаю что там афия ктстаивот вообще он какой то будто ему в жопу кочергу засунули, ну он и замолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #917 21 июля 2018 бра, там видел твои мысли, про наркотика напиши, что конкретно тебе не понравилось?мне не нравились его посты, уж очень они были черные, но потом пришел аякс, и все. нарк окончательно поплыл и свалил с топикаи тогда я окончательно убедилась, что в него надо дать болт аякс у меня пока мж, но если нарк окажется мж, то будут вопросы к аяксуочевидно что они не вместе, но если вдруг предположить что они оба мж, то почему так подгорел нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #918 21 июля 2018 Если что я эмжей сеттинг не читаю Вот кстати вам музычки в тему (типа представляшка)https://youtu.be/hhGn92rWQLA http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #919 21 июля 2018 То есть хайфа у тебя от роли аякса зависит степень горения нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #920 21 июля 2018 бра, там видел твои мысли, про наркотика напиши, что конкретно тебе не понравилось?мне не нравились его посты, уж очень они были черные, но потом пришел аякс, и все. нарк окончательно поплыл и свалил с топикаи тогда я окончательно убедилась, что в него надо дать болт аякс у меня пока мж, но если нарк окажется мж, то будут вопросы к аяксуочевидно что они не вместе, но если вдруг предположить что они оба мж, то почему так подгорел нарк? в топике уже раз 5 озвучили, почему так пригорел нарк, читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение