BRA_HAYFA #921 21 июля 2018 (изменено) больше 20 секунд не смотрела, как можно смотреть эту каку? Изменено 21 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #922 21 июля 2018 больше 20 секунд не смотрела, как можно смотреть эту каку? а у тебя парень есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #923 21 июля 2018 больше 20 секунд не смотрела, как можно смотреть эту каку? а у тебя парень есть? а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #924 21 июля 2018 больше 20 секунд не смотрела, как можно смотреть эту каку? а у тебя парень есть? а у тебя? скоро будет кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #925 21 июля 2018 (изменено) больше 20 секунд не смотрела, как можно смотреть эту каку? а у тебя парень есть? а у тебя? скоро будет кажись ну и ладносовсем не обидно даже Изменено 21 июля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #926 21 июля 2018 На 15ой уже готов дать двоечку в виспаВголос с ролплеера, надеюсь этого хоть дня на три хватит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 21 июля 2018 То есть хайфа у тебя от роли аякса зависит степень горения нарка?нет, я подозревала нарка еще до того как аякс на него напрыгнул.я наблюдала их батл, можно сказать онлайн пока нарк во мне вызывает более негативные эмоции чем аякси к аяксу я присмотрюсь позже, пока он кроме как нападками в нарка никак не проявил себя, и у меня нет причин считать его мафией, ПОКА но! если нарк окажется мж, к аяксу будут вопросынадеюсь ответила как могла на твой вопрос пока мой болт в нарка, и он себя пока не реабилитировал в моих глазах, + он грубиян, фуу меня есть еще пара кандидатов, я их уже озвучивала. посмотрю ближе к голосованию какая будет ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #928 21 июля 2018 Так я тутПока буду онгоингЧитать не буду скорее всегоТак что если распишите вкратце что было или кто против кого и почТо будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #929 21 июля 2018 больше 20 секунд не смотрела, как можно смотреть эту каку? а у тебя парень есть? а у тебя? скоро будет кажись ну и ладносовсем не обидно даже (((( ладно я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 21 июля 2018 больше 20 секунд не смотрела, как можно смотреть эту каку? а у тебя парень есть? у меня женихи ты третий кто пытается ко мне подкатить котик получил за это болтзомб во френдзоне, потому что мне нравился и есть кредит доверияты пока на нейтралочке, не усугубляй в топике уже раз 5 озвучили, почему так пригорел нарк, читай внимательнее я их читалау меня в игре нет авторитетовпрошлые игры я не учитываюпоэтому вам придется смириться с моей женской логикойчмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #931 21 июля 2018 Так я тутПока буду онгоингЧитать не буду скорее всегоТак что если распишите вкратце что было или кто против кого и почТо будет норм кидай двояк в тура там ща раскидаем потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #932 21 июля 2018 кому нахуй этот ролеплей упал объяснитепо крайней мере вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #933 21 июля 2018 План на завтра:Накидываем пару двоечек в ролпоеераГорит а-ля кактус???Профит Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #934 21 июля 2018 по моим мыслям тур мж и один из любовниковя бы не стала в него кидать, задумойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #935 21 июля 2018 бля ребят посмотрите на это ебало, нашли к кому подкатывать lobziq и BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #936 21 июля 2018 кому нахуй этот ролеплей упал объяснитепо крайней мере вот такойНикому Давай знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #937 21 июля 2018 бля ребят посмотрите на это ебало, нашли к кому подкатыватьСоглК тебе бы подкатывали лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #938 21 июля 2018 бля ребят посмотрите на это ебало, нашли к кому подкатывать а ну скинь свою прынцесску оценим и решим насколько ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #939 21 июля 2018 бля ребят посмотрите на это ебало, нашли к кому подкатыватьа разве это не фотка жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #940 21 июля 2018 Короче за 20 страниц я устал Россоха, не купил, я тут второй день бухаю сложно Поясните за слив тура, он норм был по началу Вот висп дал рандомных цветов по настроению рандомным людям - напряг http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение