Fint #81 20 июля 2018 Чухаю с пакетами, пишу носом. Висп гиперактивный какойто, ощущение спецом контраст подрубииь решилжиза, тоже подумал что там минммум ролька, не очень естественно себя ведет Нарк мж, можно даже не вычислять дальше, у мафии с мирным не сойдутся так тонко мыслиЭто та самая страта пиро? не))Лан, погнали в гризли, я его не обзывал и не срался с ним, в прошлой в лейте мы мирно общались, он 100% этими голосами рольку прячет, предлагаю накидать и узнать какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #82 20 июля 2018 тоже кстати хотел написать, что подозреваю виспа в наигранной активности это что же получается, финт + нарк = мжи кайф уже 2 мжей нашел Чем докажешь что хотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #83 20 июля 2018 Ну не думаешь,что он на злорольке так не сделал бы?зачем выгонять актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #84 20 июля 2018 финт финт мудакя мжвот зачем вы это делаете можете сказать? догадайся мешок до 3 дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 20 июля 2018 Ну не думаешь,что он на злорольке так не сделал бы?зачем выгонять активагризли? Еще как бы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #86 20 июля 2018 тоже кстати хотел написать, что подозреваю виспа в наигранной активности это что же получается, финт + нарк = мжи кайф уже 2 мжей нашелЧем докажешь что хотел ? чем докажешь что тебе реально интересно че я скажу, а не ты просто имитируешь активность чтоб на тя не подумали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 20 июля 2018 финт финт мудакя мжвот зачем вы это делаете можете сказать? догадайся мешок до 3 дня Окей, мешкуй, ты или мафия и я ебну тебя сегодня или актив и сдохнешь ночью как пес, спалившись как даун 1м же постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 20 июля 2018 Так, батя открыл пивко мафия под шконарь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #89 20 июля 2018 Я с ним любовник и он мне написал это,парируй Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 20 июля 2018 Почему игра называется "рестарт" что за сеттинг бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #91 20 июля 2018 тоже кстати хотел написать, что подозреваю виспа в наигранной активности это что же получается, финт + нарк = мжи кайф уже 2 мжей нашел Чем докажешь что хотел ? чем докажешь что тебе реально интересно че я скажу, а не ты просто имитируешь активность чтоб на тя не подумали???Ладно ты прав мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #92 20 июля 2018 Окей, мешкуй, ты или мафия и я ебну тебя сегодня или актив и сдохнешь ночью как пес, спалившись как даун 1м же постом ну ты прав в том что эту хуйню я бы сделал на любой роли. но я реально мж, а ты реально мудак получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 20 июля 2018 Что за страта пиро, играю с никиткой за представление, не играю с виспом играю с финтом по виспу и по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 20 июля 2018 Я с ним любовник и он мне написал это,парируй НикиткаА стоп откатываю мне не похуйПарируй никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 20 июля 2018 Окей, мешкуй, ты или мафия и я ебну тебя сегодня или актив и сдохнешь ночью как пес, спалившись как даун 1м же постом ну ты прав в том что эту хуйню я бы сделал на любой роли. но я реально мж, а ты реально мудак получается Пиздишь)Просто сейчас понял что как лох спалился и пытаешься оправдаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #96 20 июля 2018 Гризли вяло пока чет действительно Финт опять в соло походу забайтил на себя+ вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 20 июля 2018 Мж aid19211-v4-728px-Play-Mafia-Step-2.jpg У тебя есть туз у меня есть пика Бля, лестер, как я рад передать тебе полномочия топ флудера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #98 20 июля 2018 Окей, мешкуй, ты или мафия и я ебну тебя сегодня или актив и сдохнешь ночью как пес, спалившись как даун 1м же постом ну ты прав в том что эту хуйню я бы сделал на любой роли. но я реально мж, а ты реально мудак получается Пиздишь)Просто сейчас понял что как лох спалился и пытаешься оправдаться) ))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 20 июля 2018 Мж aid19211-v4-728px-Play-Mafia-Step-2.jpg У тебя есть туз у меня есть пика Бля, лестер, как я рад передать тебе полномочия топ флудераИзвини конечно но я болен + у мпня токо телефон я кроме мафии ничего делать не могу поэтому в этой игре топ флудером буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 20 июля 2018 Нарк,щас не понял Если плис будешь проситься ко мне в команду я тебя не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение