Cryless #1101 21 июля 2018 финт\тур\наркотик сейчас в лидерах по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1102 21 июля 2018 ну вот, сказала что пост заквотишь ,по которому меня мафией посчитала, поста нет, надо было свою стену доказательную как следует готовитьну и сразуголосов в таблице ночью не было, так что я не знал о ситуации в топане наркотик написал зашкварный пост, и я после него сразу кинул я не кидаю в тиммейтов до последнего, и ты должна это знать если последнюю игру смотрелатак что ты зашкварилась во всех своих аргументахно за блокнот получаешь плюс и из мафии уезжаешь в ранг обычных не шарящих мешков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1103 21 июля 2018 ща открою его профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1104 21 июля 2018 я пьяный я чё-то писал разве про чброа?я не помню че ты писалпросто спрашиваю у тебя мнение по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1105 21 июля 2018 Пацаны каннибализм не бей плизлонг чет совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1106 21 июля 2018 так парни, я бухать, возможно зайду перед ночьюпока француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1107 21 июля 2018 лан, я тут кое что понял и с пиро тоже откачу пожалуй, на сегодня по крайней мере хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 21 июля 2018 Топик не читалНо открылтабличку и вы дауныКакой тур блятьОн не голосуется под мою ответственность, завтра напишу почему, но он пока под моей протекциейВ него уводят голосование мафия по тому что я вижуПри чем уводят с мафии гены или чебра Сегодня голосование чебр - гена и никак иначе я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1111 21 июля 2018 Как Зомб видит мои посты бля почему старт в субботуя вот уже не могу игратьмож зайду прочитаю ещё что было, но не обещаю, вот извинитеЛонгич че там по чбру у тебя? я забылмжам нужно уже предвами куда-то перевернутьпотому что дневное финт тур мне пока не нравится там 29 сообщений, где-то 26 из них просто говнаголос в финта из жопы растяжкой можно назвать что угодно вобще в этой игре, с табой даже спорить никто не будет про наркотика и аякса общая фраза, про хахаина общая фраза с если, которую мог написать любой в пуле о любом человек не играет и не собирается пока что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1112 21 июля 2018 лобзик скорее мж ну я тоже так подумал либо мж либо вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 21 июля 2018 ласт пост писал до отката лобзика но это ему тока в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 21 июля 2018 чебр финалкаСкорее всего сегодня не появлюсь ужеЕбал игры в выхи chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1115 21 июля 2018 Топик не читалНо открылтабличку и вы дауныКакой тур блятьОн не голосуется под мою ответственность, завтра напишу почему, но он пока под моей протекциейВ него уводят голосование мафия по тому что я вижуПри чем уводят с мафии гены или чебра Сегодня голосование чебр - гена и никак иначе я не вижу опана походу с тура откаточка ну гена точно слишком мжный + в него не наберется а в чбр под твою готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1116 21 июля 2018 но тока блять лобзик серьезно только за блокнот его в мже пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 21 июля 2018 @@OMGVERYLONGNAME чбрПредв на нем оставь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1118 21 июля 2018 чбр я бы сёдня выгнал наркотика или хуизли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1120 21 июля 2018 а или гену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение