BRA_HAYFA #1141 21 июля 2018 лобзик смотри вот пост после которого ты кинул болт наркуСука никакого желания играть, зашел под ночь разогреться и просто всё отбили до нуля Я даже не про голоса говорю"хя потеееею" слюну подотри, банщик блядьМафию нашёл ага, подмойся лучше сходиЛобзик суперсладкий какой-то,блять пиро может ты в адекватеон тут назвал тебя суперсладким+ он написал, что в него есть голоса ты не мог этого не видеть, и решил воспользоваться этим и кинул болт так что, то что ты пишешь, что не знал, что на нем висят голоса - враньетем более голоса были кинуты за 5 страниц до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 21 июля 2018 бро мы все писали про чбра до тебя не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1143 21 июля 2018 сука черчесов этот еще на аватарке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1144 21 июля 2018 Пишу что чбр более менее кандидатИ в него влетает пол топанаПоходу я не заиграю в этой)???чбра давно уже мусолилия не говорю что его не подозревали (я читал ток начал и онгоинг)Я про то что я ток увидел более менее кандидата в него накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1145 21 июля 2018 блять вспомнить надо чё я там у тура увидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 21 июля 2018 да это реал хуйня полная ебаться кто наныл кто нет это невычисляемо и че мне теперь жаль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1148 21 июля 2018 нах чето писать стараться еще как в прошлой бля все написал 10 раз что виспа первым выгнали всем похуй соре фри игру проебали тут душат с нулевой просто так я хз мб обидел чем то когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1149 21 июля 2018 а вспомнил напомните только тур писал про два мжа подряд?))0 помню на прошлом рестарте нормас так мафий нашли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1150 21 июля 2018 так еще есть возможность свернуть с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1151 21 июля 2018 сука черчесов этот еще на аватарке лобзик смотри вот пост после которого ты кинул болт наркуСука никакого желания играть, зашел под ночь разогреться и просто всё отбили до нуля Я даже не про голоса говорю"хя потеееею" слюну подотри, банщик блядьМафию нашёл ага, подмойся лучше сходиЛобзик суперсладкий какой-то,блять пиро может ты в адекватеон тут назвал тебя суперсладким+ он написал, что в него есть голоса ты не мог этого не видеть, и решил воспользоваться этим и кинул болт так что, то что ты пишешь, что не знал, что на нем висят голоса - враньетем более голоса были кинуты за 5 страниц до этогоокей, остальные мои аргументы разбей, особенно про то что я не кидаю в своихкак разобъешь приходи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1152 21 июля 2018 Ну тип после голоса в себя даж читать не хочется чета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1153 21 июля 2018 да это реал хуйня полная ебаться кто наныл кто нет это невычисляемо и че мне теперь жаль еговот этого в баланс мне сразу завтра если не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 21 июля 2018 че за хуйню нахуй в чбра сток людей кинуло дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1155 21 июля 2018 ну вот у вас два нытика Гена играл как говно и как мафия - наныл )0 его уже мжом называютЧбр не играл вобще - наныл)0 кинул в себя - всем жалкоНУ ОН ЖЕ В ПРОШЛОЙ СТАРАЛСЯ))Ы09в9ф0ыв0 ф90ф 90НУ СТАРАЛСЯ ЖЕ В ПРОШЛОЙЩАС НИЧЁ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1156 21 июля 2018 нах чето писать стараться еще как в прошлой бля все написал 10 раз что виспа первым выгнали всем похуй соре фри игру проебали тут душат с нулевой просто так я хз мб обидел чем то когда тоя в тебя не кинуНайди альтернативу Я пока не особо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1157 21 июля 2018 где то полгода назад кто то кинул в себя помойму на мане и обманул лисандер тчоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1158 21 июля 2018 Ну типа если не хочет человек играть, то почему бы не выгнать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1159 21 июля 2018 ну вот у вас два нытика Гена играл как говно и как мафия - наныл )0 его уже мжом называютЧбр не играл вобще - наныл)0 кинул в себя - всем жалкоНУ ОН ЖЕ В ПРОШЛОЙ СТАРАЛСЯ))Ы09в9ф0ыв0 ф90ф 90НУ СТАРАЛСЯ ЖЕ В ПРОШЛОЙЩАС НИЧЁ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ че то ты не очень то и мжшно горишь в целом я тебя понимаю как борца за справедливость но ваще то у нас есть целых 2 почти 100% мжа и это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1160 21 июля 2018 чё я горю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение