Bararym #1321 21 июля 2018 барарум мафия мне кажетсяэто интуиция сразу говорюя не мафияпросто для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1322 21 июля 2018 _______ я не мафия просто для инфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1323 21 июля 2018 ждал пока ты то напишешь после твоих постов что ждешь барыча на мафии ну он ваще другой жеи сразу отмазу написал, что у нево не пойдет в этой)0 именно так я не писал, это разя написал, что тяжело, т.к. поздно вошел в игру, а в онгоинг все проигнорили > сложный первый деньлогично? логичнотак что пока это прохладно звучит я сам вижу, что не могу влиться в игру, но не думаю, что это причина по который можно меня подозревать в чем-либо, возможно, только лишь повод, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1324 21 июля 2018 Норм вариант бтвА у тебя до вскрытия нарк кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1325 21 июля 2018 пиро ну камон, ты ведь должен был все понять) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1327 21 июля 2018 просит чтобы вскрылся хан соло малой - это хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1328 21 июля 2018 нах чето писать стараться еще как в прошлой бля все написал 10 раз что виспа первым выгнали всем похуй соре фри игру проебали тут душат с нулевой просто так я хз мб обидел чем то когда тоВитян,кого хочешь сегодня? седня нарк уходит раз лжевскрылся завтра по пиро лебстеру подумаю надо будет почитать особенно пиро а то он черный по 3 постам остальное мало помню еще если нарк мафия то подумать как с ним аякс связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1329 21 июля 2018 ну хотя это все равно заслуживает преичей) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1330 21 июля 2018 (изменено) ну теперь я с компа, так что полегче будет(лонгу)и да, если ты думаешь, что я написал это, что сложно вошел игру и это отмаза, то нет,как видишь у меня уже намного больше необходимых постов, чем нужноя уже начал читать начало топика, я выдал часть цветов по игрокамВ СПИСКЕ, который по своему уникален, т.к. 3 игрока из моих мжей друг в друге видят мафий, что ни у кого нету, так делать на мафии будет ток даунпомимо этого в ситуации с чбром по мне уже можно лутать инфу, т.к. я не зарядил свой голос по идее после этого поста все должны выдохнуть с облегчением и понять, что я не мафияне за что Изменено 21 июля 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1331 21 июля 2018 Хз я само вскрытие нарка проебал, ничего особенного не заметил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 21 июля 2018 а стоп я не Маллой а Вуди ну да похуяммой любовник не наркахахахахафуууу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1333 21 июля 2018 Барарум мафия Француз долбоеб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1334 21 июля 2018 бабарум продажником работает наверноевздохнул с облегчением и понял что он не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1335 21 июля 2018 Пандак я понялнарк Хз я само вскрытие нарка проебал, ничего особенного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 21 июля 2018 ну теперь я с компа, так что полегче будет(лонгу)и да, если ты думаешь, что я написал это, что сложно вошел игру и это отмаза, то нет,как видишь у меня уже намного больше необходимых постов, чем нужноя уже начал читать начало топика, я выдал часть цветов по игрокамВ СПИСКЕ, который по своему уникален, т.к. 3 игрока из моих мжей друг в друге видят мафий, что ни у кого нету, так делать на мафии будет ток даунпомимо этого в ситуации с чбром по мне уже можно лутать инфу, т.к. я не зарядил свой голос по идее после этого поста все должны выдохнуть с облегчением и понять, что я не мафияне за чтоблять друг чет такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1337 21 июля 2018 Дайте мне пост на вскрытые нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1338 21 июля 2018 нах чето писать стараться еще как в прошлой бля все написал 10 раз что виспа первым выгнали всем похуй соре фри игру проебали тут душат с нулевой просто так я хз мб обидел чем то когда тоВитян,кого хочешь сегодня?седня нарк уходит раз лжевскрылся завтра по пиро лебстеру подумаю надо будет почитать особенно пиро а то он черный по 3 постам остальное мало помню еще если нарк мафия то подумать как с ним аякс связан.По каким постам он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1340 21 июля 2018 Барарум мафияФранцуз долбоебты же мои посты лайкал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение