wisp74rus #1341 21 июля 2018 хм запенили нарка и тут же в топане нарисовался виспаЯ ее со вчера нарка писал не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1342 21 июля 2018 ну теперь я с компа, так что полегче будет(лонгу)и да, если ты думаешь, что я написал это, что сложно вошел игру и это отмаза, то нет,как видишь у меня уже намного больше необходимых постов, чем нужноя уже начал читать начало топика, я выдал часть цветов по игрокамВ СПИСКЕ, который по своему уникален, т.к. 3 игрока из моих мжей друг в друге видят мафий, что ни у кого нету, так делать на мафии будет ток даунпомимо этого в ситуации с чбром по мне уже можно лутать инфу, т.к. я не зарядил свой голос по идее после этого поста все должны выдохнуть с облегчением и понять, что я не мафияне за чтоблять друг чет такое себе конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1343 21 июля 2018 опять доедунькаешь деда ты когда про доедание говоришь вообще представляешь как я топик читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1344 21 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связан Действительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1345 21 июля 2018 (изменено) дочке перед сном вслухсказка на ночь Изменено 21 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1346 21 июля 2018 Хз ну если фулл топан пиздит про вскрытие, то анлаки Но пандаку я верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1347 21 июля 2018 @@Baza_KAiF ты писал что я у тебя черный я с нрком могу быть? напомню тебе тот пост который ты написал что такое пишешь на мафии он был адресован нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1348 21 июля 2018 Дайте мне пост на вскрытые нарка Мж потеющий на мане.<br />Все, мне похуй на эту игру<br />Я малой.Братан извини, они просто тупые.Аякс тупой. Товарища с усами можем потерять Он щас выёбывается, а в конфе напишет ууу го кил его тяжко пиздецДавай ты откатишь своё говно пока не поздно братан А не то что? Ночью убьешь? Вот тут уже не от меня зависит уходит чбр wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1349 21 июля 2018 опять доедунькаешь дедаты когда про доедание говоришь вообще представляешь как я топик читаю? я просто по морали бью тебе если ты мафия то мб тебе ее не хватит до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1351 21 июля 2018 По каким постам он черный? он пишет что я мж по эмоционалу типа в прошлой исключение. а потом по этой же причине я уже мафия у него + к роату прям видно что подмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1352 21 июля 2018 финт\тур\наркотик сейчас в лидерах по голосамУ тебя сколько там мжей? ну данный момент 1,5 (финт думаю мж, тур ближе к мж) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1353 21 июля 2018 Барарум мафияФранцуз долбоебон мафия по большому посту да получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1354 21 июля 2018 По каким постам он черный? он пишет что я мж по эмоционалу типа в прошлой исключение. а потом по этой же причине я уже мафия у него + к роату прям видно что подмазывается не так там было вобще мне лень рассказывать как все равно я у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1355 21 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечается я когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1356 21 июля 2018 все равно я у всех мж У лошков только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1357 21 июля 2018 финт\тур\наркотик сейчас в лидерах по голосам У тебя сколько там мжей?ну данный момент 1,5 (финт думаю мж, тур ближе к мж)У меня наоборот тур думаю мж,финт поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1358 21 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечается я когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушать Меня слушай, а не виспов всякихЯ мафию нашел и выгнал нахуй с топикаА ты че сделал с виспом своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение