Roatoupskill #121 20 июля 2018 Давайте в хахаинаЕсли легко пойдет то там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #122 20 июля 2018 золотые слова. парень мирныйДумая лучшая страта победить со мной в пуле - чекнуть меня. На мафии в лейте не можете выгнать меня, а на мже наоборот, я по кд ухожу в лейте, поэтому просто в каждой игре чекай меня если сомневаетесь в моей ролиМж если че a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #123 20 июля 2018 Просить себя чек в игре с лжечеком таке себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #125 20 июля 2018 парень шарит в сеттинге. на карандашПросить себя чек в игре с лжечеком таке себе xaxain понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 20 июля 2018 Хахаин начал за здравие, блядь вот что те мешает как в прошлой играть, выдал стенку попадал по цветаму тебя не с этим проблема. Тебе просто дауна подрубать нельзя и всё будет ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 20 июля 2018 Не объективно,Димон. Давай по новойобъективноиди на хуйТы че охуел?ты со мной так не говори, потом не удивляйся что тебя будут с первого дня голосоватьДа что ты? А как свой голос прокомментируешь?А ты сильно пригорел с единички я смотрю?ты помнишь,чтоб я кидал по хейту голоса? Мне это как минимум неприятно, я перед игрой говорил что это мне мешает играть и вычислять, приходится контролировать голоса в себя, вот ты думаешь гризли просто так дал голос? ХУЙ БЛЯТЬ! Он увидел твой голос и дал свой. просто есть дауны которые видят голоса и сразу голосуют также Наверное надо играть как в прошлой, терпеть на похуй 3 дня, если выжил то ебать мафию потом за пару дней, как раз и инфы дохуя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 20 июля 2018 Хахаина пусть какой нить хан сол убьет чтобы лейт не запорол опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #130 20 июля 2018 Хорошо,мысленно откатил единичку,вычисляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #131 20 июля 2018 Мне это как минимум неприятно, я перед игрой говорил что это мне мешает играть и вычислять, приходится контролировать голоса в себя, вот ты думаешь гризли просто так дал голос? ХУЙ БЛЯТЬ! Он увидел твой голос и дал свой. просто есть дауны которые видят голоса и сразу голосуют также ты определись. я из-за рольки кинул. или увидел голос и докинулот твоего ответа зависит насколько ты меня считаешь долбоёбом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #133 20 июля 2018 Наверное надо играть как в прошлой, терпеть на похуй 3 дня, если выжил то ебать мафию потом за пару дней, как раз и инфы дохуя будет финт уже начинает в игре юзать мою страту которую я написал вторым сообщением a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 20 июля 2018 Висп, елси ты мж то ты какой-то странный. Нахуй ты финта триггеришь на пустом месте, тип подгорит он или нет.Конечно он блядь подгорит, или ты забыл интересную игру с рестартами?Учитывая прошлу, где он тебя в соло затоптал - это суперт тупой мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 20 июля 2018 И тупой он не в контексте ваших отношений а в том плане что он умеет мафию находить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 20 июля 2018 Мне это как минимум неприятно, я перед игрой говорил что это мне мешает играть и вычислять, приходится контролировать голоса в себя, вот ты думаешь гризли просто так дал голос? ХУЙ БЛЯТЬ! Он увидел твой голос и дал свой. просто есть дауны которые видят голоса и сразу голосуют также ты определись. я из-за рольки кинул. или увидел голос и докинулот твоего ответа зависит насколько ты меня считаешь долбоёбом Да с ролькой ты, это очевидно простои по голосу и по постингу и по всему, хоть что делай А учитывая как ты пытаешься изобразить то что пытаешься ты актив вообще и надеешься не отлететть от мафии ночью и вообще идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #138 20 июля 2018 Ну почти соло,это да. Я чисто для разгона дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 20 июля 2018 Гризли у тебя финт мафия щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение