Гость Magot #21 25 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]не курила, не курю, но не могу с уверенностью сказать, что не буду не нравятся курящие женщины, имхо им это не идет. САБЖ: на пьянках в основном, слимы какие-нить xD Ну или что-то вроде wild cherry -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 25 июля 2007 Курящие телки это ТТ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #23 25 июля 2007 труЪ и сам не курю и тоже никогда не пробовал Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #24 25 июля 2007 dunhill ultra, kent 4 и еще счас новые marlboro с табаком в фильтре понравились - приятный вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #25 26 июля 2007 во бтв я рочины сигареты часто курю))) ахахаха Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #27 26 июля 2007 про, приветик =) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #28 26 июля 2007 х3 как называеются такие по 500 в коробках... да и то раз-два в год\полгода. а сигареты и курево ГАВНО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #29 26 июля 2007 кальян простые сигареты не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #30 26 июля 2007 кальян простые сигареты не курю +1,сигарет не пробывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #32 26 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]corsar cherry lite <3 ;DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #33 26 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]corsar cherry lite буэ самое печальное что он правда это курит Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #34 26 июля 2007 Печальное? Это сигареты у меня стреляла половина московского дотакомьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #36 26 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Печальное? Это сигареты у меня стреляла половина московского дотакомьюнити. имхо они полное дерьмо, ноу оффенс конечно Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 26 июля 2007 я курю но больше месяца один сорт курить не могу в последнее время курил паллмалл 6, кэмэл синий и мурати лайтс Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #39 26 июля 2007 О вкусах не спорят мби? А вы, друзья мои, говорите, что о вкусах не спорят? Но вся жизнь и есть спор о вкусах! (с) Ф.Ницше :viebon detected: Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #40 26 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Одно время курил афигенные сигареты Springwater, но они сука вышли из продажи ( Да зачотные сигареты ))) по сабжу Parlament Light Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение