gengstee #81 20 августа 2007 был за волгой курил яву золотую ибо больше было нечего и надо было хоть чем-то закуривать водку ява ебашет имхо ;) я тоже был за волгой,только самогон запивали ведром воды из колодца и закуривали балканской звездой ТАК ЧТО ТЫ НЕ ТРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #82 20 августа 2007 captain black -_- Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #83 22 августа 2007 Ваще пахую.но не дешевле лма курю редко и тока недавно начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #85 22 августа 2007 чо ебанулся? Говорю не дешевле LM'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 22 августа 2007 святой георгий по сабжу курю но очень мало милд севен лайтс предпочитаю стрелять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #87 22 августа 2007 No fucking banana for you today AXAXAXAXA PWNED Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барби #88 27 сентября 2007 Парламент лайт , вог арома )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haw2K #89 27 сентября 2007 не курю, но нравяццо лайк страйк, импортные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas #90 27 сентября 2007 Курю тока гандж!!(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #93 27 сентября 2007 завидую в этом плане вам . Раньше курил LM winston и был всем доволен . У меня в Беларуси указом Его (или Его комьюнити) стали все сигореты дешевле Camel ( потом и кэмел тоже) делаться в Беларуси ( до этого ваши привозили). Вы бы знали какими они все паршивыми стали . Marlboro and Lucky strike тоже очень ограниченное проблематично купить , в смысле мало где можно найти . Остается кент , кент . кент по 1.5 у е мне дороговато и жалко было отдавать , лучше 1.5 пива . Короче сейчас покупаю на базаре у бабулек блоками ЛМ (ваш российский) и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #94 27 сентября 2007 не курить>курить жизнь прекрасна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #95 27 сентября 2007 кстати прав, сейчас пытаюсь бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #96 27 сентября 2007 тока на вечеринках курю po subjy Lucky strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #97 28 сентября 2007 а я курю любые не-лайтс-сигареты, главное это смешать табачок с гашиком...и красота.... Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #98 28 сентября 2007 Parlaiment One Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #99 28 сентября 2007 не курить>курить жизнь прекрасна+1, нах не надо вообще Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #100 1 октября 2007 Начинал курить как все с дешевых, сейчас курю только Парламент Екстра Лайт, ибо остальные по вкусу кажутся ГАВНОМ. Как заядлый курильщик скажу, что с более дорогих на более дешевые перейти крайне сложно, а вот наоборот - очень просто было бы бабло. История любимых сигарет - в школе курил Петра - к концу школы подсел Золотую Яву супер лёгкую - в начале института курил Винстон, Пал Мал, ЛМ - в середине Мальборо - в конце Кента - в самом конце и по сей день Парламент ЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение