E-tor #241 12 сентября 2018 да блять ты тупень или куда, если оно не сняло мк с шалти очевидно что у него есть ограничения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #242 12 сентября 2018 да блять ты тупень или куда, если оно не сняло мк с шалти очевидно что у него есть ограниченияя че помню что за шмот он юзал в 1-ом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #243 13 сентября 2018 да блять ты тупень или куда Что ты такой токс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #244 13 сентября 2018 Глянул сезоныч, ну нормально вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #245 13 сентября 2018 (изменено) да блять ты тупень или кудаЧто ты такой токс? не могу вектиса в героике закрыть Изменено 13 сентября 2018 пользователем E-tor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #246 13 сентября 2018 да блять ты тупень или кудаЧто ты такой токс? не могу вектиса в героике закрыть Шошер.. zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #247 13 сентября 2018 Смотреть аниме про попаданца и играть в ммо zatrolka_tupostuПолное погружение в жанр TiSi понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #248 14 сентября 2018 след серия фул посвящается генералу энри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #249 14 сентября 2018 (изменено) след серия фул посвящается генералу энри про орка? это что шутка? можна еще филлеров Изменено 14 сентября 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #251 14 сентября 2018 Ну бля это опять про орков когда должен быть нереальный топовый файт как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #252 14 сентября 2018 никаких нереальный файтов не будет еще сезона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #253 14 сентября 2018 никаких нереальный файтов не будет еще сезона 2а че через 2 сезона будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #254 14 сентября 2018 а че через 2 сезона будет? Их не будет. Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #255 14 сентября 2018 никаких нереальный файтов не будет еще сезона 2а че через 2 сезона будет? Мой пердак так бомбанёт, что тебя снесёт вместе с мангакой за предел облака Оорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #256 14 сентября 2018 никаких нереальный файтов не будет еще сезона 2а че через 2 сезона будет? Мой пердак так бомбанёт, что тебя снесёт вместе с мангакой за предел облака Оорта. Тоесть по твоей теории твой пердак может победить Айнза? не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #257 14 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=9kAFUqxhtvsой бляяяя Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #259 14 сентября 2018 Опа годнота, нахер вашего оверлорда и похер шо про него анимеха снята, покажите мне залупу с 0-евой силой и смыслом в этом аниме которые станут некст скелетами, пиздец шо интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #260 15 сентября 2018 Ващет именно генерал Энри поведет армию мира вс аинза в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение