Raishin #342 29 сентября 2018 Да тупой вопрос потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #343 29 сентября 2018 все нормальные люди перестали давно на того дауна внимание обращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #344 29 сентября 2018 (изменено) ну и эту хуйню закину Изменено 29 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #345 29 сентября 2018 Равшан а поч тя нету на пикче (ω)? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #346 29 сентября 2018 все нормальные люди перестали давно на того дауна внимание обращатьТы неадекватное закомплексованное мудило, вместо нормального сообщения высираешь как обычно дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #347 29 сентября 2018 ты уж извини, но вместо того чтобы задавать ебанутые вопросы ты мог просто пойти и прочитать ранобе заместо того чтобы после школы/универа сидеть дрочить в доту лижку или че ты там играешь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #348 29 сентября 2018 Равшан а поч тя нету на пикче (ω)?потому что это второсортный высер а я звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #349 30 сентября 2018 чет забыл написать, пятница прошла, превью на ютубе нет, или не палят че будет в 13 или все, финиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #350 30 сентября 2018 да нельзя так оборвать лол, просто крысятвот вам привьюха, визуализируйтебудет приезд альбедо, королева драконьего королевства и король эльфов возможно покажут столицу гномов и кваготов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #351 30 сентября 2018 вот вам привьюха, визуализируйте Строноф победит костяного-дебила и конец аниме.Добро и дружба победила зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #352 30 сентября 2018 вот вам привьюха, визуализируйтеСтроноф победит костяного-дебила и конец аниме.Добро и дружба победила зло. мой хуй победил твой рот Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #353 30 сентября 2018 вот вам привьюха, визуализируйтеСтроноф победит костяного-дебила и конец аниме.Добро и дружба победила зло. мой хуй победил твой рот Ты ошибся, это был мой анус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #354 1 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0IfEQbDLNPw хассссайо Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #355 1 октября 2018 Делайте ставки насчет 4 чиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #356 1 октября 2018 не будет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #357 1 октября 2018 хассссайо А где сасуга Айнз-сама? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #358 1 октября 2018 Почему написано player vs player? там же нет другого игрока сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #360 1 октября 2018 персонаж вс персонажчв)character vs character, или же player vs player? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение