BlademasterNN #1 Опубликовано: 26 июля 2018 Есть Монитор BenQ GW2406Z еще монитор ASUS MG 279.Раньше БенК был подключен через HDMI а АСУС через DPЩас я купил проектор для фильмов и мне понадобилось освободить HDMI (видяха Gigabyte 1080ti)Короч купил кабель ДП для БенК подключаю, он мне черный экран, хотя комп видит монитор. Думал кабель гавно, воткнул его в асус - работает.Вот хз теперь че делать разъем у БенК сломан или у меня руки из жопы и я чето делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2 26 июля 2018 ммм скопипастил с дота2сру BlademasterNN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 26 июля 2018 ты в видяху то его пихаешь хоть?тут половина залетных с неработающими мониторами пихают провод в материнку, а не видеокарту, и удивляются, что ничего не работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #4 26 июля 2018 ты в видяху то его пихаешь хоть?тут половина залетных с неработающими мониторами пихают провод в материнку, а не видеокарту, и удивляются, что ничего не работаетДа, комп его видит, на него даже мышка уезжает и индикатор на нем горит синий типо все ок, но все равно черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #5 26 июля 2018 Кароч решается путем установки WHQL драйвера для монитора, можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение