goooose #6905 17 марта 2019 Ахуеть жёлтую дал, надо было ногу с собой забрать чтоб красную ввидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6906 17 марта 2019 ЧТО ЗА УЕБИЩА НА СУДЬЯХ, СМОТРИТ ВАР И МЕНЯЮТ КАРТОЧКУ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ВЫБЛЯДКИ?)))ЭТО НАХУЙ КРАСНАЯ КАРТОЧКА, УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6907 17 марта 2019 липовая пенка+краснаяне жирно будет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6908 17 марта 2019 ебучая помойка россонерская судеек заряжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6909 17 марта 2019 Ну он же не коснулся этой самой прямой ногой мартинеза Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6911 17 марта 2019 липовая пенка+краснаяне жирно будет?да у меня жопа горит от этих решений.вчера витька должны были выкинть нахуй-поменяли карточкусегодня-тоже самое, уебища блядь нахуй им вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6912 17 марта 2019 Так вар все и решил, че гореть-то? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6913 17 марта 2019 Так вар все и решил, че гореть-то?хочешь сказать, что вчера и сегодня - это жк?вчера просто спилил , сегодня чуть ногу не сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6914 17 марта 2019 в голос с этого углового omegalul omegalul omegalul omegalul R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6915 17 марта 2019 нормально там дамброз очком прям рамы спас In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6916 17 марта 2019 а молодое дарование россонеров 3 пустил, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6918 17 марта 2019 господи, какая мусорка принтери какое же дерьмо мелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6919 17 марта 2019 (изменено) Так вар все и решил, че гореть-то?хочешь сказать, что вчера и сегодня - это жк?вчера просто спилил , сегодня чуть ногу не сломали ну конти шел прямой, но даже не коснулся ей игрока принтера, по-моему тут жкглавный в лайве посчитал, что это кк, судьи в кабинке посмотрели и решили, что тут жк и предложили главному самому посмотреть повтор, тот посмотрел и согласился с ними, отменив кк. Отличная работа вар Изменено 17 марта 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение