Keusar #1041 25 августа 2018 ЕБАТЬ МАХАЧпидорасы неаполитанские провоцируют уже на крысичах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1042 25 августа 2018 почему в сериале такой пиздец на трибунах? Центральный матч тура, а там и четвертинки стадиона не наберетсяМяутиньо в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1043 25 августа 2018 А мелон в лиге чемпионов в какой группе?еще не было жеребьевки долбаебА в корзине? Я новенький за мелон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1044 25 августа 2018 А мелон в лиге чемпионов в какой группе?еще не было жеребьевки долбаебА в корзине? Я новенький за мелон! Милон в одной корзине с челси и арсепарашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1045 25 августа 2018 БОРИНИ omegalul omegalul omegalul R0ss0ha понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1047 25 августа 2018 вот я ща рофлю с борини,а он уже ассист отдал. если во втором тайме выйдет кастильехо или лаксальт то это сразу скудета Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1048 25 августа 2018 спортинг!!!!!!! 1-0!!!!!!! хоть и с пенки но пох!! если бы не сфолил лохопед то там и так бы был гол!!!! СПОРТИНГ!!! munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1050 25 августа 2018 ЖБ на сериал:Если Кристина не намошнит себе в юве Марсело и Модрича, то Игуаин забьет больше голов в сезоне. проходимость 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1051 25 августа 2018 (изменено) Keusar лол, ты про спортинг? не то кинул, там более равная статистика, но да, бенфика чуть впереди, проверь Изменено 25 августа 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1052 25 августа 2018 для игуаина нужен распасовщикKeusar лол, ты про спортинг? не то кинул, там более равная статистика, но да, бенфика чуть впереди, проверь я про россонеров gerkules.xO понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1053 25 августа 2018 извиняюсь тогда угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1054 25 августа 2018 Пепе Рейна получил аплодисменты от фанатов «Наполи», когда вышел на разминку. А вот Гонсало Игуаин был вновь освистан. Возле стадиона продавались свистки за 1 евро, которыми будут освистывать каждое касание мяча Гонсало Игуаином. КОНТРОЛЬНЫЙ В ДАЛЬНИЙ НАХУЙ ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1055 25 августа 2018 Какой же смачный неаполитанский отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1056 25 августа 2018 ща наполи забегает и еще треха от жирасука билья поднасрал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1058 25 августа 2018 малолетний долбоёб стоит афк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1059 25 августа 2018 донарума блять, ты хотя бы прыгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1060 25 августа 2018 Сосать Мелон, Анчелотти гений! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение