Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лично я не стал бы делать своей привычкой что - либо, к чему на физическом уровне буду потом привязан.

еще один довод в пользу того что тян не нужны!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вечно здесь долбоебы пытаются вознести всякую хуйню в абсолют

то им одно не делай то другое  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в депрессии пью кофе по кд, кружек наверно 20 в день, пиздец. 
Ещё и положительные моменты какие-то типа озарений с него ловлю, плотно подсел на него в последнее время.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Вчера дома кофе пил и заметил, что от него появляется какая-то заторможенность чтоли, трудно мысли в кучу собрать. Хочется просто сесть и АФК в точку смотреть. Пошел чая заварил себе кружку и сразу мыслительные процессы ускорились

Поделиться сообщением

топан не читал, кофе уважаю, но стараюсь не перегибать палку.

стандартный набор для буднего дня на заводе - утром латте без сахара с корицей большое, с 15 до 17 где-то эспрессо либо капучинка какая-то по настроению. офк все с нормальной кофе машины, не порошковая блевотина.

на выходных люблю ебнуть утром на заправке где-нибудь порошковой блевотинки, ну и хороший эспрессо в заведении после обеда грех не взять. сахар стараюсь не юзать ваще

топовое кофе что пил - Португалия, ТМ Delta cafes, думаю и у нас можно где-то нарыть (у нас в смысле в Укр/Рос). дома ебашу лаваццу ( тоже кофе машина есть недорогая)

как-то так  :_:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Когда в депрессии пью кофе по кд, кружек наверно 20 в день, пиздец. 

Ещё и положительные моменты какие-то типа озарений с него ловлю, плотно подсел на него в последнее время.

Пиздеж, от 20 кружек в день у тебя сердце в стратосферу улетит.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я готов быть секундантом, обсудим условия дуэли:buba:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Готов поспорить на удаление? @@invalid_mushi

Долбаеб, если ты 20 кружек выпьешь, ты не только с пд удалишься...

Поделиться сообщением

мб челику лет 17, метаболизм все дела. и нужно обозначить что в его понимании кружка кофе

Поделиться сообщением

Ну чашка 0,25-0,27.л по крепости 2 чайные ложки растворимого. В молотом примерно также выходит.

Единственное, я нашёл способы абузить, за секунду после написания о споре. Даже если всё будет происходить в формате твича, я могу в теории,если захочу, заменить кофе цикорием каким-нибудь.

Риск отдать концы не такой высокий, как вы думаете, Так как кофеин не весь усваивается организмом.

Поделиться сообщением

мб челику лет 17, метаболизм все дела. и нужно обозначить что в его понимании кружка кофе

я максимум могу выпить 4 кружки молотого кофе, дальше же полный пиздец с сердцем начинается и тут метаболизм не поможет, когда в тебя вливается столько кофеина, на сердце все равно будет идти нагрузка.

Ну чашка 0,25-0,27.л по крепости 2 чайные ложки растворимого. В молотом примерно также выходит.

Единственное, я нашёл способы абузить, за секунду после написания о споре. Даже если всё будет происходить в формате твича, я могу в теории,если захочу, заменить кофе цикорием каким-нибудь.

Риск отдать концы не такой высокий, как вы думаете, Так как кофеин не весь усваивается организмом.

выпей 20 кружек чистого молотого кофе, показывая как ты его завариваешь, посмотрим, че с тобой случится.

Поделиться сообщением

Да

ебашь стрим с телефона, покаж из каких зерен кофе

Поделиться сообщением

иди блять в любой кофейный магаз и купи себе зерна и попроси помолоть, я в душе не ебу, что там в этот жокей добавляют, купленный в кофейне безопаснее будет.

Поделиться сообщением

Ладно расходимся - это был байт. И я кстати не дал согласия - алиби :buba: 

На самом деле не думаю, что я бы выпил 20 кружек кофе. Ну может и выпил, 
Но спор решал бы 100% абузом подмешивая безкофеиновый цикорий.

Поделиться сообщением

давай хотя бы 5 ебанешь на стриме. я те 100 рублей задоначу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...