Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и абсурд, то есть по-твоему сам процесс и факт курения вызывает у них чуть ли не отвращение, но они продолжают смолить, чтоб не мучаться от сильнейших никотиновых ломок? :lolpalm:

Отвращение вызывает своя слабость. Челы чувствуют, что не могут бросить вредную привычку, сильные здоровые мужики слабее сигаретки. Приходится срочно искать оправдания, вроде того, что В любой момент могу бросить.

А с любым курильшиком заядлым поспорь, что он не будет курить месяц - он офигеет. Там помимо физической еще и сильная психологическая привязанность есть. Бросившие люди ощущают какую-то пустоту, которую надо заполнить затяжкой.

Подобные случаи, конечно, не редкость, но подмена в том, что ты их экстраполируешь на подавляющие большинство курильщиков (процентов на 95, я так полагаю), в чем и заблуждаешься.

Да и вообще какой-то логический тупик получается в твоих доводах: большинство курильщиков вообще не хотят бросать, а если так, то с чего бы им себе ненавидеть?:dunno:

Поделиться сообщением

Ну тут у нас с тобой разница во взглядах. Ты говоришь, что большинство курящих не хотят бросать, я же считаю, что большинство осознают вред курения и хоть раз пытались. Сейчас они не планируют бросать, так как осознают бесполезность этого занятия, им ничего не менять легче.

Тут все зависит от того, как поставить вопрос. Если напрямую спросить у курящего: Вы хотите/ планирует бросить курить? то он скорее всего ответит нет. Многим не захочется признаваться в своей слабости. Но если поставить вопрос как Начали бы вы сейчас курить, будучи некурящим? то я уверен, большинство ответит Нет.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Я курильщик и могу бросить в любой момент, но не хочу.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ну тут у нас с тобой разница во взглядах. Ты говоришь, что большинство курящих не хотят бросать, я же считаю, что большинство осознают вред курения и хоть раз пытались. Сейчас они не планируют бросать, так как осознают бесполезность этого занятия, им ничего не менять легче.

Тут все зависит от того, как поставить вопрос. Если напрямую спросить у курящего: Вы хотите/ планирует бросить курить? то он скорее всего ответит нет. Многим не захочется признаваться в своей слабости. Но если поставить вопрос как Начали бы вы сейчас курить, будучи некурящим? то я уверен, большинство ответит Нет.

По-твоему, любая вредная привычка априори слабость?

Поделиться сообщением

По сути да, если человек её таковой осознаёт

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

сами вы вредные :ginsgnil:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Вредная привычка это, например, не мыть руки после туалета. Если я тебя за таким поймаю и дам поджопник, то ты начнешь мыть как миленький

А если я у тебя сижки заберу, то ты пойдёшь на коленях ползать и бычковаться в курилке

В этом и отличие

BiteLikeASnake понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вредная привычка это, например, не мыть руки после туалета. Если я тебя за таким поймаю и дам поджопник, то ты начнешь мыть как миленький

А если я у тебя сижки заберу, то ты пойдёшь на коленях ползать и бычковаться в курилке

В этом и отличие

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом и отличие

А еще более вредная привычка ловить приходы посредством поедания экскрементов собственных хорьков и нести ахинею :fuckyou:

Бля, не в тему про хорьков, перепутал с bra_hayfa :avtorklif: 

Просто иди нахуй тогда :fuckyou: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

почему просто не принять тот факт что каждый живет как ему хочется? ебучие дети делящие все на плохое и хорошее

Поделиться сообщением

Кофе конеш топ продукт кто не юзает вы ваще уебище это точно

Поделиться сообщением

почему просто не принять тот факт что каждый живет как ему хочется? ебучие дети делящие все на плохое и хорошее

Начали бы вы,smailouser, сейчас курить, будучи некурящим?

Поделиться сообщением

я и так некурящий

но я не вижу ничего плохого в курении/употреблении веществ/алкоголя

человеку нужно расслабляться или он кукухой поедет, да и в жизни на много большие проблемы есть

Поделиться сообщением

я и так некурящий

но я не вижу ничего плохого в курении/употреблении веществ/алкоголя

человеку нужно расслабляться или он кукухой поедет, да и в жизни на много большие проблемы есть

Ну если ты расслабиться можешь только курнув, бухнув, либо употребив вещества, то земля пухом конечно.

Поделиться сообщением

почему ты так решил?

но зачем категорично отсекать для себя такие виды удовольствия?

только потому что окружающие говорят что это плохо?

Поделиться сообщением

Ну вред алкоголя я видел сам. Зачем вливать в себя жидкость, которая при передозе буквально превратит тебя в животное, причем на выходе ты даже не будешь помнить, что творил?

Про курение в этом топане писал достаточно уже, не вижу смысла повторяться.

Ну а про наркотики вообще рофл. Большая часть кроме самых легких ведет к сильнейшему физическому привыканию и необратимым последствиям. Да и оценки качества наркотиков в России нет, все ж подпольно. Так что хорошо рискуешь отьехать от передоза неразбодяженной смесью.

Повторяю, зачем гробить себя супер-вредными привычками, когда сейчас есть столько активных хобби для любителей пощекотать себе нервы. Занимайся чем хочешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой блять, о чем тут спорить. У чела выше огромные проблемы с объективностью. У него своя собственная шкала вреда , где "супервредная" привычка - это курение, а не очень вредная - есть шоколад, об этом говорит его пост пару страниц назад 

Тут все зависит, от чего отказываешься и какой вред. Если аргументировать такими словами продолжение курения, то это тупо. А если трястись над собой и бояться, шоколадку съесть, то скорее правильно

Он делает утверждения, исходя из своей позиции, построенной на заведомо необъективных фактах, поэтому и сравнивает курение с экстримом (в плане вреда) и предлагает заменить один экстрим (курение) на другой - "активное хобби для любителей пощекотать себе нервы" :nate: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

да недоразвитые какието просто, просто жить небось нужно кушая гречку с яичком и куриной грудкой, ни капли жира и подобной хуйни, во всем себе отказывая, такой кайф пиздец  :dunno:

в занятии экстримом бтв шансов поломать себя в сто раз больше чем сдохнуть от "вредных" привычек обсуждаемых тут 

Поделиться сообщением

да недоразвитые какието просто, просто жить небось нужно кушая гречку с яичком и куриной грудкой, ни капли жира и подобной хуйни, во всем себе отказывая, такой кайф пиздец :dunno:

в занятии экстримом бтв шансов поломать себя в сто раз больше чем сдохнуть от "вредных" привычек обсуждаемых тут

Ты вообще к чему это все пишешь?

Я за 2 ласт страницы не нашел поста о том, как кто-то комуто ррассказывает, как нужно жить, кроме тебя самого

Просто челы написали, что курение вредно для здоровья и ты вылез и кудахчешь по кд НИ УЧИТЕ МЕНЯ ЖЫТЬ!

Да ты можешь хоть ацетоном в вену ставиться и всем будет похуй, только занятие это по факту вредным для здоровья быть не перестанет

BiteLikeASnake понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Странно тут восприняли мои слова о том, что активные хобби лучше вредных привычек. Шанс поломать себя якобы огромен. Ну я же не призываю вас сразу слетать на сноуборде с Монблана. Можно блин столькими интересными вещами для жизни заняться с минимумом рисков. А если уж совсем страх заел, то крестиком повышивать например. Все лучше, чем вами предложенное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...