pnanrkotikivj #182 27 июля 2018 когда ты его нейтрала разъебал в первый день (не помню сеттинг). чисто по памяти помнБлин даже я не помню, помню ток шо у него жопа сгорела на нейтрале и к этому пиро был причастен.Кто такой СЕмен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 27 июля 2018 То есть ты писал хуйню, я на это отреагировал, и поэтому я тебе не понравился? Справедливоа я написал,что ты мне не понравился?я сказал,что у тебя серьезное лицо и дерево нравится мне большеок а какой вывод тогда я должен был сделать, если я тебе не не понравился? Понравился но мало? Или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #184 27 июля 2018 когда ты его нейтрала разъебал в первый день (не помню сеттинг). чисто по памяти помнБлин даже я не помню, помню ток шо у него жопа сгорела на нейтрале и к этому пиро был причастен.Кто такой СЕмен? http://msreborn.000space.com/players/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #185 27 июля 2018 Кто такой СЕмен? не знаюно я съем его йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 27 июля 2018 То есть ты писал хуйню, я на это отреагировал, и поэтому я тебе не понравился? Справедливоа я написал,что ты мне не понравился?я сказал,что у тебя серьезное лицо и дерево нравится мне большеок а какой вывод тогда я должен был сделать, если я тебе не не понравился? Понравился но мало? Или че что будь щас крителла на 3 ты-дерево-я. я бы зарядил в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 27 июля 2018 Нихуя себе там стата у челика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #189 27 июля 2018 Батя игры (не римский) пришел ебашить мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #190 27 июля 2018 То есть ты писал хуйню, я на это отреагировал, и поэтому я тебе не понравился? Справедливоа я написал,что ты мне не понравился?я сказал,что у тебя серьезное лицо и дерево нравится мне большеок а какой вывод тогда я должен был сделать, если я тебе не не понравился? Понравился но мало? Или чечто будь щас крителла на 3 ты-дерево-я. я бы зарядил в тебя полезная инфа, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 27 июля 2018 Кто такой СЕмен? не знаюно я съем его йогурт я тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #192 27 июля 2018 То есть ты писал хуйню, я на это отреагировал, и поэтому я тебе не понравился? Справедливоа я написал,что ты мне не понравился?я сказал,что у тебя серьезное лицо и дерево нравится мне большеок а какой вывод тогда я должен был сделать, если я тебе не не понравился? Понравился но мало? Или чечто будь щас крителла на 3 ты-дерево-я. я бы зарядил в тебяполезная инфа, принял ну ты сам ее мусолить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #193 27 июля 2018 бля раньше мафия вообще оч редко побеждала сильные мафиози щас конечно в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #194 27 июля 2018 так шутки в сторону висп почему в прошлой так слабо отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #195 27 июля 2018 Мне не нравятся твои полуцвета полунаезды, так мафия обычно пишет чтоб на любой хуй присесть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #196 27 июля 2018 так шутки в сторону висп почему в прошлой так слабо отыграл? почему слабо?как ты это определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #197 27 июля 2018 бля раньше мафия вообще оч редко побеждала сильные мафиози щас конечно в разделе Напомню что хахаин там высрал что он топ 1 раздела будет когда все внесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #198 27 июля 2018 бля раньше мафия вообще оч редко побеждала сильные мафиози щас конечно в разделе Семеныча нет, вот и мафия ебет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #199 27 июля 2018 Мне не нравятся твои полуцвета полунаезды, так мафия обычно пишет чтоб на любой хуй присесть потомс каким цветом ты не согласен?французом я полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #200 27 июля 2018 висп нашел лобзана в прошлой первым же и вроде насчет лонга чет писал , но это уже не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение