wisp74rus #2241 28 июля 2018 разве это ресторан? там пластиковый стаканчик стоитвисп наебываетЭто архыз в стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2242 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2243 28 июля 2018 я тут что решили??ну ты уходишь походу, хахаин говорит ты мафия и на вилку вставать не хочет значит прост тебя заголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2244 28 июля 2018 я тут что решили??что я самая красивая принцесса это итак все знают +еще и умничка PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2245 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? потому что он так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2246 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить рольтак я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2247 28 июля 2018 объясните почему хахаин думает, что если он будет на вилке с мафией, то будут сейвить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2248 28 июля 2018 я тут что решили??ну ты уходишь походу, хахаин говорит ты мафия и на вилку вставать не хочет значит прост тебя заголосуем плохо дело ну да ладно ниче где наша не пропадала просто сымитирую что у меня горит жопа + подрублю псевдо чсв, которого у меня нет, потом затерплю в шапке и на изичах залечу в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2249 28 июля 2018 разве это ресторан? там пластиковый стаканчик стоитвисп наебываетЭто архыз в стекле конечно блять, че за блюдо у него заморское не ответил, а про архыз сразу рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2250 28 июля 2018 объясните почему хахаин думает, что если он будет на вилке с мафией, то будут сейвить мафию?потому что у хахаина неважная роль в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2251 28 июля 2018 я тут что решили??ну ты уходишь походу, хахаин говорит ты мафия и на вилку вставать не хочет значит прост тебя заголосуемплохо дело ну да ладно ниче где наша не пропадала просто сымитирую что у меня горит жопа + подрублю псевдо чсв, которого у меня нет, потом затерплю в шапке и на изичах залечу в лейтну давай неплохой план канеш мож получится тогда во француза заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2252 28 июля 2018 А архыз как на низкбродском будет? А то я на языке буржуа не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2253 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? потому что он так написал? ну если финт так написал то он очерняется между хахаином и парагоном я лично не вижу никакой связи (мб чето поменялось за 2 часа конечно, пока меня не было, но не думаю) но это не отменяет того факта, что они оба крайне неприятные и даже мафиозные я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2254 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? он написал что хахаин и парагон сильный разноцвет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2255 28 июля 2018 объясните почему хахаин думает, что если он будет на вилке с мафией, то будут сейвить мафию?потому что у хахаина неважная роль в конфе ещее один предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2256 28 июля 2018 висп то походу поплыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2258 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? потому что он так написал? ну если финт так написал то он очерняется между хахаином и парагоном я лично не вижу никакой связи (мб чето поменялось за 2 часа конечно, пока меня не было, но не думаю) но это не отменяет того факта, что они оба крайне неприятные и даже мафиозные я бы сказал ну вообще это написал я а он согласилсяпоэтому ты сказал что очерняюсь яа поэтому тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2259 28 июля 2018 мм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2260 28 июля 2018 Дерево да. Он актив, его нельзя очернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение