Roll #2282 28 июля 2018 ролл тут на тебя маякуют тебе похуй или как?пiхуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2283 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? потому что он так написал? ну если финт так написал то он очерняется между хахаином и парагоном я лично не вижу никакой связи (мб чето поменялось за 2 часа конечно, пока меня не было, но не думаю) но это не отменяет того факта, что они оба крайне неприятные и даже мафиозные я бы сказал ну вообще это написал я а он согласилсяпоэтому ты сказал что очерняюсь яа поэтому тебе пизда значит ты тоже мафия получаетсявы все мафия ну так и на основании чего ты такое умозаключение сделал? на основание того что я могу хотел заблочить хобу но терь тебя заблочу а если я чекер то еще и чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2284 28 июля 2018 вот ты никитос и попалсяложи оружие и руки вверхклади* ложи клади ёпт блятьСпасибо парни что учите если еще будут ошибки не забудьте поправить все учту вот тся ться уже научился писать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2285 28 июля 2018 Офк колаЯ не пью алкоголь с 17 лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2286 28 июля 2018 француз с другом колу в бокал для пива налили типа взрослые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2288 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить рольтак я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо вы играете в мафию 2018 я уже в 2028у меня есть варианты конфс учётом раскрытия ролей челики отсеиваются и остаются вероятные чёрныеэто почти как со схемами так я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо он даст цвета финта и парагоназа не имением лучшего можно будет его выгнатьещё весь день впереди Вот так выглядит норм ресторанА висп в сталовке какой-тотолько не говори что это тыа че будет омеган в очках a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2289 28 июля 2018 Суровые русские в 17 уже завязывают бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2290 28 июля 2018 Ну типа есть всякие вариации риса с приколами, лапши, пельмешек и вот этого всего что так же является простецкой едой, но люди продолжают жрать холодный рис, втфРолл, а ты в игре что бы со мной играть?Звучит как предъява сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2291 28 июля 2018 Суровые русские в 17 уже завязывают бухатьв 16 начал, в 17 закончилДефолт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2292 28 июля 2018 Вот внатуреКогда перестаёшь бухать, вся жизнь меняется Тупо перестал пить нахуй = улучшил жизнь в тысячу разВместо 0,5 водки вечером, выпиваешь водички или зиро колы там хз. И все, жизнь другая Но урон я себе уже нанёс почти не поправимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2293 28 июля 2018 Я кефир и квас пьюЛибо минералку Ощущаю себя на 5 лет моложе чем есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2294 28 июля 2018 хуй знает у меня вот как раз не с алкашкой проблема а с газировками пепси коланикак не могу отказаться от этой хуйниа она же вредная пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2295 28 июля 2018 Кефир только обезжиренный Я вообще молочку с жирностью больше процента не могу переносить, она такая невкусная, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2296 28 июля 2018 хуй знает у меня вот как раз не с алкашкой проблема а с газировками пепси коланикак не могу отказаться от этой хуйниа она же вредная пиздану ничедо первого гастрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2297 28 июля 2018 хуй знает у меня вот как раз не с алкашкой проблема а с газировками пепси коланикак не могу отказаться от этой хуйниа она же вредная пиздакто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2298 28 июля 2018 Вот внатуреКогда перестаёшь бухать, вся жизнь меняетсяТупо перестал пить нахуй = улучшил жизнь в тысячу разВместо 0,5 водки вечером, выпиваешь водички или зиро колы там хз.И все, жизнь другаяНо урон я себе уже нанёс почти не поправимыйi know this feels bro\0/ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2299 28 июля 2018 хуй знает у меня вот как раз не с алкашкой проблема а с газировками пепси коланикак не могу отказаться от этой хуйниа она же вредная пиздакто сказал по первому каналу слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2300 28 июля 2018 хуй знает у меня вот как раз не с алкашкой проблема а с газировками пепси коланикак не могу отказаться от этой хуйниа она же вредная пиздада, газировки тоже бич ещё тотПей воды больше, или переходи хотя бы на без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение