Fulelgupport #2401 28 июля 2018 Кто со мной в рестик(макдак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2402 28 июля 2018 У нас сезон так то, если дед играет черно его нужно уносить, а не челемякать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2403 28 июля 2018 То есть по факту ты не смог определить роль хахаина прочитав прошлые игры, на что у тебя и был акцент при голосе в него.Но при этом все еще считаешь его хорошей целью на дневное, принял. хуйли ты все утрируешь блять? Хуинял Хахаин энивей отличается сильно от прошлых игр на мж и я от него пользы не вижу особой, да и мафия он все равно за то что меня мирным назвал и по тому что писал, и как в него шло дненое Не горячись.По деду у тебя ничего не изменилось? Докинул за тобой значит мж? я не пойду в деда в 1 день, я его отчетливо мафиейне вижу тем более и да он скорее ближе к мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2404 28 июля 2018 То есть по факту ты не смог определить роль хахаина прочитав прошлые игры, на что у тебя и был акцент при голосе в него.Но при этом все еще считаешь его хорошей целью на дневное, принял. хуйли ты все утрируешь блять? Хуинял Хахаин энивей отличается сильно от прошлых игр на мж и я от него пользы не вижу особой, да и мафия он все равно за то что меня мирным назвал и по тому что писал, и как в него шло дненое В смысле по дневному в меня? Я отчетливо вижу как каждый второй пишет что готов кинуть меня, чтобы в 7 вечера среди толпы раствориться и докинуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2406 28 июля 2018 а лестер ебетхочу играть с лестером и не понял, за что пенят дедачекнул посты, ничего подозрительного не нашел, даже наоборотЧто наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2407 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2408 28 июля 2018 Ну ок, это твоя позиция, Финт.Я все же думаю иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2409 28 июля 2018 Да чё тебе жалко хахыч? Ну отлетишь и сиди себе спокойно, тима затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2410 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любойфуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2411 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любой По французу согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2412 28 июля 2018 То есть по факту ты не смог определить роль хахаина прочитав прошлые игры, на что у тебя и был акцент при голосе в него.Но при этом все еще считаешь его хорошей целью на дневное, принял. хуйли ты все утрируешь блять? Хуинял Хахаин энивей отличается сильно от прошлых игр на мж и я от него пользы не вижу особой, да и мафия он все равно за то что меня мирным назвал и по тому что писал, и как в него шло дненое В смысле по дневному в меня? Я отчетливо вижу как каждый второй пишет что готов кинуть меня, чтобы в 7 вечера среди толпы раствориться и докинуть в меня да на тебе почти нет голосов и даже в того же новикана охотнее шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2413 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любой никита подгорел мжшнопарагона не хочу покаа этих двоих не знаю за что выгонятьс таким же успехом можно фуфела к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2414 28 июля 2018 Может вообще в барарума поедем?Он много цветов даст сразу, при том, что в постах у него только упоминания рандом ников с рандом цветами без каких-либо пояснений и оффтопТура он давал на дневное, потом мнение топика поменялось и он переобулся с него на никитку по надуманной причинеНа чек хочет виспа деда, а не своего мутного тура, которого уже не на дневное, а просто щупать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2415 28 июля 2018 йоу ниггас chbr понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2416 28 июля 2018 Да хахин ман какой или мафия, че вы теряете я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2417 28 июля 2018 Может вообще в барарума поедем?Он много цветов даст сразу, при том, что в постах у него только упоминания рандом ников с рандом цветами без каких-либо пояснений и оффтопТура он давал на дневное, потом мнение топика поменялось и он переобулся с него на никитку по надуманной причинеНа чек хочет виспа деда, а не своего мутного тура, которого уже не на дневное, а просто щупать завтраохуенная идея начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2418 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любой никита подгорел мжшнопарагона не хочу покаа этих двоих не знаю за что выгонятьс таким же успехом можно фуфела к ним фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2419 28 июля 2018 на французе ток от никитки и от дх который перекинет так что такой вилки не будет лестеркто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2420 28 июля 2018 (изменено) Финт а если хахаин мж уедешь завтра? Изменено 28 июля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение