Roatoupskill #2461 28 июля 2018 а \то финт в себя ебнуля думаю почему он в француза окончаловку дал и теперь пишет что он мж под его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 28 июля 2018 Ну вот для меня загадка как у тебя француз мж вышел. на моей памяти француз писал подобные посты только на МЖ https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=122&do=findComment&comment=22278318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2464 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любойфуфел мж Да убейте хахаина, француз мж под мою ответственность Как это у тебя француз стал мж за 10 минут? Что поменялось? Кстати я отыгрывал против никитки, а никитки дал француза точно мафией. Кстати француз прошлую на активе тоже отыграл совсем по другому в отличие от этой. Почему у тебя француз мж, а я мафия? Я уже подозреваю что мог ошибиться в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2465 28 июля 2018 в хахаина не хочу голосовать, почитал деда там тож ничего особенногослышь финт, а что насчет парагона думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2468 28 июля 2018 А почему да?Я лично вообще не помню его в игре, хз мб у вас по другому конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2469 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любойфуфел мж Да убейте хахаина, француз мж под мою ответственность Как это у тебя француз стал мж за 10 минут? Что поменялось? Кстати я отыгрывал против никитки, а никитки дал француза точно мафией. Кстати француз прошлую на активе тоже отыграл совсем по другому в отличие от этой. Почему у тебя француз мж, а я мафия? Я уже подозреваю что мог ошибиться в тебе по этому посту хахаин мафия, я только что 3 игры прочитал (1 день) где он мафия и стиль запомнилсяСносите под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2470 28 июля 2018 Барарума я спалил ещё что лет назадКто знает тот видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2471 28 июля 2018 А почему да?Я лично вообще не помню его в игре, хз мб у вас по другому конечно.ну загляни в профиль, там можно зацепиться за пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2472 28 июля 2018 Да мне похуй, делайте какую угодно вилку, я своих черных назвал.Кидать в них или нет, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2473 28 июля 2018 в хахаина не хочу голосовать, почитал деда там тож ничего особенногослышь финт, а что насчет парагона думаешь?Я думаю с парагоном мы будем разбиратьяс завтра уже, сейчас его сносить большой рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2475 28 июля 2018 В деда туго не оглохТуда ночью надо ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2476 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любойфуфел мж Да убейте хахаина, француз мж под мою ответственность Как это у тебя француз стал мж за 10 минут? Что поменялось? Кстати я отыгрывал против никитки, а никитки дал француза точно мафией. Кстати француз прошлую на активе тоже отыграл совсем по другому в отличие от этой. Почему у тебя француз мж, а я мафия? Я уже подозреваю что мог ошибиться в тебе по этому посту хахаин мафия, я только что 3 игры прочитал (1 день) где он мафия и стиль запомнилсяСносите под мою в последних двух играх где я мафия я выходил с замены на 2 день и в первый день я никак не мог там быть. Ты опять пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2477 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любойфуфел мж Да убейте хахаина, француз мж под мою ответственность Как это у тебя француз стал мж за 10 минут? Что поменялось? Кстати я отыгрывал против никитки, а никитки дал француза точно мафией. Кстати француз прошлую на активе тоже отыграл совсем по другому в отличие от этой. Почему у тебя француз мж, а я мафия? Я уже подозреваю что мог ошибиться в тебе по этому посту хахаин мафия, я только что 3 игры прочитал (1 день) где он мафия и стиль запомнилсяСносите под мою Ну вот финт, твои слова про "под мою" ничего не стоят, если там окажется мж, ты просто напишешь что он черно играл и мафия те кто за тобой накидали, а ты ничего не знаешь ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2478 28 июля 2018 а барарум то блять откуда всплыл ващея хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2479 28 июля 2018 да барарум это фарс какой-то забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2480 28 июля 2018 бля я глянул мне и барарум понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение