lobziq #2501 28 июля 2018 пандак, да хз, какой то у него ебальник серьезный и еще пост с манами не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2505 28 июля 2018 дх, это предварительный, если все на меня забьют болт я в замес кину, не очкуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2506 28 июля 2018 хахаинТо есть ты даже не стал ждать куда пойдут голоса, вдруг там в деда полетят и слил голос.Откатываю по твоей красной карте если что.Я прям за секунду до этого поста подумал, что мафии именно сейчас выгодно слить голоса, чтобы если что не спалился на том же деде, и вот те на. хахаин написал черный постхахаин кинул в дедая передумал идти в деда до роли хахиная кинул в хахаинавотнасчет красной карты ну жаль че За какие заслуги дед краснее меня ? у тебя очень черный пост где ты пишешь о французе и о том что финт уже не факт что мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2508 28 июля 2018 вроде и хахаин дефаться пытаетсяно у меня вообще нет альтернативы емупод шумок не хочу в него кидатьесли ничего не изменится кину через пол часа в него и буду смеяться над вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2509 28 июля 2018 Тур что-то вообще выдал за ласт страницы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2510 28 июля 2018 хахаинТо есть ты даже не стал ждать куда пойдут голоса, вдруг там в деда полетят и слил голос.Откатываю по твоей красной карте если что.Я прям за секунду до этого поста подумал, что мафии именно сейчас выгодно слить голоса, чтобы если что не спалился на том же деде, и вот те на. хахаин написал черный постхахаин кинул в дедая передумал идти в деда до роли хахиная кинул в хахаинавотнасчет красной карты ну жаль че За какие заслуги дед краснее меня ?у тебя очень черный пост где ты пишешь о французе и о том что финт уже не факт что мж у тебяну как посмотретьСмысл хахаину на мафии капать на финта когда тот только начал откатывать с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2511 28 июля 2018 вроде и хахаин дефаться пытаетсяно у меня вообще нет альтернативы емупод шумок не хочу в него кидатьесли ничего не изменится кину через пол часа в него и буду смеяться над вамиТы что никого кроме хахаина которого принес финт на блюдичке больше не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2512 28 июля 2018 +лестер я писал деду что не буду его голосовать 1-2 дня правда я потмо написал что поддержу в негоно это ничего не доказывает кроме того что я не с дедом а раз у тебя дед мафия сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2513 28 июля 2018 Я вам еще что могу сказать, аякс немного мутный, он давит бару в которого не пойдет голосование, если аякс мафия то бара тожеДед аякса называл мафией (кстати за тот пост дед мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2514 28 июля 2018 Может вообще в барарума поедем?Он много цветов даст сразу, при том, что в постах у него только упоминания рандом ников с рандом цветами без каких-либо пояснений и оффтопТура он давал на дневное, потом мнение топика поменялось и он переобулся с него на никитку по надуманной причинеНа чек хочет виспа деда, а не своего мутного тура, которого уже не на дневное, а просто щупать завтратип ты полную хуйню несешьТура предлагал на дневное эт да, нахуй его чекать там почти точно злорольС Никитки даже можно откатить пока чтоТур чисто игнорит все мои посты адресованные емуА ты мне кажется создаешь имитацию активности такто А почему с никитки откатываешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2515 28 июля 2018 хахаинТо есть ты даже не стал ждать куда пойдут голоса, вдруг там в деда полетят и слил голос.Откатываю по твоей красной карте если что.Я прям за секунду до этого поста подумал, что мафии именно сейчас выгодно слить голоса, чтобы если что не спалился на том же деде, и вот те на. хахаин написал черный постхахаин кинул в дедая передумал идти в деда до роли хахиная кинул в хахаинавотнасчет красной карты ну жаль че За какие заслуги дед краснее меня ? у тебя очень черный пост где ты пишешь о французе и о том что финт уже не факт что мж у тебя А что в нем черного? Там все по факту. Я что дальше должен видеть мжа который говорит что перечитал мои игры и я там по другому играл, в отличие от этой, но в меня все равно едем. Я не могу давать скидки всегда игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2516 28 июля 2018 Тур что-то вообще выдал за ласт страницы вообще?да он несколько последних игр ниче не выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2517 28 июля 2018 хахаинТо есть ты даже не стал ждать куда пойдут голоса, вдруг там в деда полетят и слил голос.Откатываю по твоей красной карте если что.Я прям за секунду до этого поста подумал, что мафии именно сейчас выгодно слить голоса, чтобы если что не спалился на том же деде, и вот те на.хахаин написал черный постхахаин кинул в дедая передумал идти в деда до роли хахиная кинул в хахаинавотнасчет красной карты ну жаль че За какие заслуги дед краснее меня ?у тебя очень черный пост где ты пишешь о французе и о том что финт уже не факт что мж у тебяну как посмотретьСмысл хахаину на мафии капать на финта когда тот только начал откатывать с него Блять хватит с этой хуйней, вчра уже нажрался читая от вас такие посты про гену и тдЯ не откатывал с него нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2518 28 июля 2018 хахаинТо есть ты даже не стал ждать куда пойдут голоса, вдруг там в деда полетят и слил голос.Откатываю по твоей красной карте если что.Я прям за секунду до этого поста подумал, что мафии именно сейчас выгодно слить голоса, чтобы если что не спалился на том же деде, и вот те на.хахаин написал черный постхахаин кинул в дедая передумал идти в деда до роли хахиная кинул в хахаинавотнасчет красной карты ну жаль че За какие заслуги дед краснее меня ?у тебя очень черный пост где ты пишешь о французе и о том что финт уже не факт что мж у тебяну как посмотретьСмысл хахаину на мафии капать на финта когда тот только начал откатывать с него в момент когда он написал этот пост финт был за вынос хахаина это разфинт уже с финалкой на хахаине это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2519 28 июля 2018 +лестер я писал деду что не буду его голосовать 1-2 дня правда я потмо написал что поддержу в негоно это ничего не доказывает кроме того что я не с дедом а раз у тебя дед мафия сам понимаешьСорри, но ваш диалог с дедом ночью показался мафиозным, лично мне.Так что в разноцвет вас писать не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение