wisp74rus #2541 28 июля 2018 я ваще думаю висп мафияНу ты серьезно?ты че не поманишь как я играл,когда мы бил с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2542 28 июля 2018 Ну нахуй играть на мже. Я лучше дальше буду ролить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 28 июля 2018 Блять, вспомните тупо позапрошлую когда я давил хахаина и виспа, вспомните как хахин тогда дефился и ему было похуй что он уйдет (чем и слил нам катку) я тогда нашел в нем мирного и дефил ужеот выгона, сейчас деф совершенно другой, минимум эмоционалаладна, я на тебя больше не обращаю внимания, ты в конец пробитый Да мож я мафия, че ты паришься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2544 28 июля 2018 Висп настолько обосрался, что буквы потерял пока писал. Fint, wisp74rus и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2546 28 июля 2018 ну расскажи мне твою разницу между той игрой и этой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2547 28 июля 2018 Я вам еще что могу сказать, аякс немного мутный, он давит бару в которого не пойдет голосование, если аякс мафия то бара тожеДед аякса называл мафией (кстати за тот пост дед мж)Совпали мысли про аякс-бара вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2550 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2551 28 июля 2018 ну расскажи мне твою разницу между той игрой и этойРазница в том,что мне в этой похуй и это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2552 28 июля 2018 Чене просто очень понравилось что ты не зачеркнут решил посмотреть еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2553 28 июля 2018 Обычно когда рли похуй, то такое даже не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2554 28 июля 2018 Дерево ты меня заебешь я в тебя финалкой уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2556 28 июля 2018 чет не видно, хз, ну посмотрим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2557 28 июля 2018 ну ладно открыл я французаноль постов по игре только что тур пидор-мафиявы за это его сливантос? просто в хс опять же тоже самое вроде бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2558 28 июля 2018 Ну давай меня на вилку поставим с кем я хочу (не хахаином)только не сегодня, а то мне надо допкек сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2559 28 июля 2018 ну ладно открыл я французаноль постов по игре только что тур пидор-мафиявы за это его сливантос? просто в хс опять же тоже самое вроде бы было Потому что он на мж играет по другому.На мафии он не может вообще доебываться и давать цвета что тут и видно.При этом включился только на ваш оффтоп ебаный, а по игре явно не мог зайти в онгоинг нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2560 28 июля 2018 Ну давай меня на вилку поставим с кем я хочу (не хахаином)только не сегодня, а то мне надо допкек сделатьА с кем хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение