Fint #2581 28 июля 2018 Финт, не доверяешь дх? мне не за что его мирным считать + он хикару нисхуя мирной назвал сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2582 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные?с деревом мысли на старте сошлись фуфел эмоционал мирный, я все это писал ранее уже про них хуй доебешься вообще а ты тип строишь игру от того чтоб до тебя доебаться нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2584 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные?с деревом мысли на старте сошлись фуфел эмоционал мирный, я все это писал ранее уже про них хуй доебешься вообще Я не доебываюсь, ты у меня скорее мж, я просто не понимаю мотивацию вычеркиванийПо фуфелу бтв не могу согласиться, я ему по постингу не могу никакой цвет дать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2585 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуйвыводы какие Лишний раз убеждаюсь что ты скорее не мжВыношу это на всеобщее обозрениеЖду ответной реакции твоей, но тебе похуй в принципе как я понял я на тебя уже отреагировал днемничего с того момента не изменилось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2586 28 июля 2018 ладно мне не лень даже сюда перепостить первые посты француза с позапрошлой всем ку, я мж, нихуя не читал и не буду всем ку, я мж, нихуя не читал и не буду считаю надо деда пиздить, он подозрительн а блять точно кактус в пулекактус кактус лобзик мафия бтвне спрашивайте как можете сравнить с этой каткойтам он даж в первую про сетос чет писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2587 28 июля 2018 Финт, не доверяешь дх?мне не за что его мирным считать + он хикару нисхуя мирной назвал сразу же как ето нисхуя если я там чбру расписал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2588 28 июля 2018 Аякс какой то слишком аккуратный, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2589 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные?с деревом мысли на старте сошлись фуфел эмоционал мирный, я все это писал ранее уже про них хуй доебешься вообще а ты тип строишь игру от того чтоб до тебя доебаться нельзя было? В случае финта достаточно уместный ход в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2590 28 июля 2018 блять всегда было стыдно фоткать еду в ресторанах ибо считаю это зашкварома висп походу там фотосессию устраивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2591 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные?с деревом мысли на старте сошлись фуфел эмоционал мирный, я все это писал ранее уже про них хуй доебешься вообще а ты тип строишь игру от того чтоб до тебя доебаться нельзя было? и от этого тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2593 28 июля 2018 француз здаровая думал ты в хс мешковал а как оказалось это еще не мешкование былопоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2594 28 июля 2018 ладно мне не лень даже сюда перепостить первые посты француза с позапрошлой всем ку, я мж, нихуя не читал и не буду всем ку, я мж, нихуя не читал и не буду считаю надо деда пиздить, он подозрительн а блять точно кактус в пулекактус кактус лобзик мафия бтвне спрашивайте как можете сравнить с этой каткойтам он даж в первую про сетос чет писалох нихуя я такой жоский что лобзика в позапрошлой оказывается вычислил с 1 минутыжалко забыл потом об этом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2595 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные?с деревом мысли на старте сошлись фуфел эмоционал мирный, я все это писал ранее уже про них хуй доебешься вообще а ты тип строишь игру от того чтоб до тебя доебаться нельзя было?и от этого тожехуйня какая тоТы же в курсе что не переобувается ток мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2596 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуйвыводы какие Лишний раз убеждаюсь что ты скорее не мжВыношу это на всеобщее обозрениеЖду ответной реакции твоей, но тебе похуй в принципе как я понял я на тебя уже отреагировал днемничего с того момента не изменилось Я мб слепой, но мне было от тебя адресовано ровно 2 постаПервый - что ты согласен не читать квоты ссылкамиВторой - вопрос про француза ли я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2597 28 июля 2018 блять всегда было стыдно фоткать еду в ресторанах ибо считаю это зашкварома висп походу там фотосессию устраивает У тебя ещё и инсты поди нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2598 28 июля 2018 топ-11 по постам из 26 это мешкую?ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2599 28 июля 2018 блять отбой на улице дождь, никакого дня города pepehandsдень города Обнинск рили?Нам бы дождик блятьА то не могу уже на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2600 28 июля 2018 блять всегда было стыдно фоткать еду в ресторанах ибо считаю это зашкварома висп походу там фотосессию устраиваетУ тебя ещё и инсты поди нет? даже не устанавливал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение