lobziq #2641 28 июля 2018 француз все четко расписывает, уважение, даже захотелось в тура кинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2642 28 июля 2018 У меня такие мж щас я нарк пандак лестер чбр хикара фуфель А я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2643 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуйвыводы какие Лишний раз убеждаюсь что ты скорее не мжВыношу это на всеобщее обозрениеЖду ответной реакции твоей, но тебе похуй в принципе как я понял я на тебя уже отреагировал днемничего с того момента не изменилось Я мб слепой, но мне было от тебя адресовано ровно 2 постаПервый - что ты согласен не читать квоты ссылкамиВторой - вопрос про француза ли я говорил я написал что твой ник отправил бы ведуви если был бы активом и про вопрос о французе ты вроде мне так и не ответил или я проглядел Ты мой пост заквотил тогда, который был часа 2 ранееСоответственно читал мой профиль наверняка, либо догонял, но не уточнял об этомЯ думал ты понял и типа подъебал что я не мжТак я у тебя все еще ближе к мафии получается?И получается француз у тебя все еще мж? нет, я подумал что ты имел ввиду именно француза(ман-мж) так как я писал в посте о том что его профиль читанул. Ты серый и непонятный, плюс нападаешь на меня придумая рофл из воздуха(картинка первая) и у тебя контры с теми кого я считаю мжами(котик тот же). Не знаю откуда вывод что у меня француз мж, я ни разу такого не писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2644 28 июля 2018 (изменено) лестерфранцуз мжшно горит? Я бы сказал что да, но в ласт игре на мафии он так же горел и я ему поверил именно по эмоционалу, томуш позицией там не пахло даже на 6 день, одна вода. Если бы он не оказался по математике мафией я бы тоже купился тогда. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2645 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2646 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаю гавно на самом деле дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2647 28 июля 2018 Энивей я все еще призываю пиздить деда, а не француза.Завтра видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2648 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаюгавно на самом деле дружищеПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2649 28 июля 2018 просто челик на нарке уже сотоый раз пишет про роллы хуёлы про малафью блять топ 3 по постам зато выкладывает список из 10 ников с мж\мафия другты чего так пригорел с этой хуйни? сам на себя не похож Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2650 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаюгавно на самом деле дружищеПочему потому что они любая рольи все эти ваши псевдовычисления по 1-2 постам я в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2651 28 июля 2018 блин так приятно за варо было наблюдать в прошлой игрегде он сейчас затерялся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2652 28 июля 2018 (изменено) нет, я подумал что ты имел ввиду именно француза(ман-мж) так как я писал в посте о том что его профиль читанул. Ты серый и непонятный, плюс нападаешь на меня придумая рофл из воздуха(картинка первая) и у тебя контры с теми кого я считаю мжами(котик тот же). Не знаю откуда вывод что у меня француз мж, я ни разу такого не писал Как я уже писал - после рофлов некоторые плывут, ты просто хуй забил и сказал что настроения нетА по поводу француза, вот твой пост Ха зырьте ролл профиль мжа(мана) перечитываетты про француза? Я соответственно понимаю это как то, что у тебя француз мж (ман)У меня с наркотиком нет контр, я его считаю дауном, а не мафией, это у него со мной контры потому что жопа горит с прошлой игрыМогу даже из флудилки квот кинуть, где он еще до игры горел, мне на него поебатьИ в итоге француз у тебя не мж или как? Изменено 28 июля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 28 июля 2018 У меня такие мж щас я нарк пандак лестер чбр хикара фуфель А я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мжпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2654 28 июля 2018 фуфел не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2655 28 июля 2018 просто челик на нарке уже сотоый раз пишет про роллы хуёлы про малафью блять топ 3 по постам зато выкладывает список из 10 ников с мж\мафиядругты чего так пригорел с этой хуйни? сам на себя не похожзаебывает что только я эту вижуон мне ещё утром чет предьявлялесли это его мж плейстайл окей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2656 28 июля 2018 ласт игра на мафии это кажись единственный раз где я не насосал хуев на мафии в топике и меня все мжом считали в стате нету её бтв, с трудом нашелконченный сетинг где ругаться нельзя было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2658 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаюгавно на самом деле дружищеПочему потому что они любая рольи все эти ваши псевдовычисления по 1-2 постам я в рот ебал да почему псевдо ну как знаешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2659 28 июля 2018 гризли сыграй на гитаре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2660 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаю гавно на самом деле дружище я классный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение