Ajaks #2661 28 июля 2018 фуфел не нравитсяОн тут у половины топика в списках мж вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2662 28 июля 2018 Как я уже писал - после рофлов некоторые плывут, ты просто хуй забил и сказал что настроения нет ну а ты сразу же решил что умнее всех и я решил наебать тебя соврав про настроение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2663 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаю гавно на самом деле дружище я классный мж не ощущаюа от того, как вы с дх быстро спелись вообще какашками пахнет забавно, что ты появилось только тогда, когда о тебе речь зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2664 28 июля 2018 просто челик на нарке уже сотоый раз пишет про роллы хуёлы про малафью блять топ 3 по постам зато выкладывает список из 10 ников с мж\мафиядругты чего так пригорел с этой хуйни? сам на себя не похожзаебывает что только я эту вижуон мне ещё утром чет предьявлялесли это его мж плейстайл окей ближе к мж покалайкнул твой пост про хахаыча Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2665 28 июля 2018 а мне не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2666 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельА я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мжпочему потому что хайфа его железобетонным мжом давал в разрез топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2667 28 июля 2018 Как я уже писал - после рофлов некоторые плывут, ты просто хуй забил и сказал что настроения нет ну а ты сразу же решил что умнее всех и я решил наебать тебя соврав про настроениенаебывает мафия, заворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2668 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаю гавно на самом деле дружище я классный мж не ощущаюа от того, как вы с дх быстро спелись вообще какашками пахнет забавно, что ты появилось только тогда, когда о тебе речь зашла Появилась я вроде пару страниц назад. Не знаю что ты ощущать хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2669 28 июля 2018 Как я уже писал - после рофлов некоторые плывут, ты просто хуй забил и сказал что настроения нет ну а ты сразу же решил что умнее всех и я решил наебать тебя соврав про настроение Я от тебя отъебался вообще-тоНу точнее по картинке отъебалсяСейчас я как видишь не по ней играю когда тебя доебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2670 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаю гавно на самом деле дружище я классный мж не ощущаюа от того, как вы с дх быстро спелись вообще какашками пахнет забавно, что ты появилось только тогда, когда о тебе речь зашла Появилась я вроде пару страниц назад. Не знаю что ты ощущать хочешь. ну вот ты так появилась, что я даже не ощутил появления так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2671 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельА я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мжпочемупотому что хайфа его железобетонным мжом давал в разрез топанакто виспа мафией давал кроме первых пяти страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2672 28 июля 2018 фуфел не нравитсяОн тут у половины топика в списках мж вообще-то хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2674 28 июля 2018 такотвлекусь ненадолгомне тут тоже роллов привезли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2675 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельА я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мжпочемупотому что хайфа его железобетонным мжом давал в разрез топанакто виспа мафией давал кроме первых пяти страниц?Нарк вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2676 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельА я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мжпочемупотому что хайфа его железобетонным мжом давал в разрез топанакто виспа мафией давал кроме первых пяти страниц? лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2677 28 июля 2018 у француза норм ласт посты по эмоциям верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2678 28 июля 2018 (изменено) Фуфел вообще в пуле? Твоя роль мешок - сиди перди. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2679 28 июля 2018 Как я уже писал - после рофлов некоторые плывут, ты просто хуй забил и сказал что настроения нетну а ты сразу же решил что умнее всех и я решил наебать тебя соврав про настроениенаебывает мафия, заворачивайте но ведь я не наебывал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2680 28 июля 2018 хикара фуфельклассные мжи просто супер че тут сказать ещеТоже так думаю гавно на самом деле дружище я классный мж не ощущаюа от того, как вы с дх быстро спелись вообще какашками пахнет забавно, что ты появилось только тогда, когда о тебе речь зашла Появилась я вроде пару страниц назад. Не знаю что ты ощущать хочешь. ну вот ты так появилась, что я даже не ощутил появления так сказать Мне разумеется невероятно жаль, что ты разочарован моим появлением, но читать ваш флуд - лень. То шо вы хахаина хотите я и так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение