hob4 #2701 28 июля 2018 гризли сыграй на гитареhttps://vocaroo.com/i/s0XBu9q8UY3T ну бля спеть мог бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2702 28 июля 2018 гризли сыграй на гитареhttps://vocaroo.com/i/s0XBu9q8UY3T Маяк принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2703 28 июля 2018 у француза норм ласт посты по эмоциям верюа мне не очень если мж можешь на доверии по нему я еще в его эмоциях не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2704 28 июля 2018 споет дигги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2705 28 июля 2018 у француза норм ласт посты по эмоциям верюа мне не оченьесли мж можешь на доверии по нему я еще в его эмоциях не ошибался а если не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2706 28 июля 2018 фуфел не нравитсяОн тут у половины топика в списках мж вообще-то хуевый пост А, так фуфел заслуженно мж, а не "по эмоционалу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2707 28 июля 2018 у француза норм ласт посты по эмоциям верюа мне не очень если мж можешь на доверии по нему я еще в его эмоциях не ошибался а если я мафия то что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2708 28 июля 2018 ок аякс бтв лобзик норм вот этот мафия походу. его устроил ответ аякса что фуфел у многих мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2709 28 июля 2018 спасибо что вместо меня этот вопрос чбру задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2710 28 июля 2018 у француза норм ласт посты по эмоциям верюа мне не оченьесли мж можешь на доверии по нему я еще в его эмоциях не ошибалсяа если не мж значит мафия Roatoupskill и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2714 28 июля 2018 ок аякс бтв лобзик норм вот этот мафия походу. его устроил ответ аякса что фуфел у многих мж. похоже ты не понял на какой пост аякса я вообще отвечал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2715 28 июля 2018 фуфел не нравитсяОн тут у половины топика в списках мж вообще-то хуевый пост А, так фуфел заслуженно мж, а не "по эмоционалу"? для меня любая роль но дело не в этом. ты не пишешь почему он мж а под топан подстраиваешься это не по мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2716 28 июля 2018 так объясните как меняется ситуация от того, что финт откатил с мж французаТы жопой читаешь? Я не откатил, но вполне могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2717 28 июля 2018 ок аякс бтв лобзик норм вот этот мафия походу. его устроил ответ аякса что фуфел у многих мж. похоже ты не понял на какой пост аякса я вообще отвечал внатуре тут ты прав с лобзиком тебя спутал откатываю по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2718 28 июля 2018 Не могу попасть в онгоинг. Поэтому думаю затерплю до резалтов. Голоса на допкилле,ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2719 28 июля 2018 так объясните как меняется ситуация от того, что финт откатил с мж французаТы жопой читаешь?Я не откатил, но вполне могу ошибаться и как это называется, если не откатил?ты писал что он мж под твою, а тперь ошибаться можешьне юли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение