chbr #2722 28 июля 2018 обозначаю вилку на сегодня хахаин некит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2723 28 июля 2018 Засейвим деда через финта чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 28 июля 2018 так объясните как меняется ситуация от того, что финт откатил с мж французаТы жопой читаешь?Я не откатил, но вполне могу ошибатьсяи как это называется, если не откатил?ты писал что он мж под твою, а тперь ошибаться можешьне юли Ладно, он мж, голосуйте в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2725 28 июля 2018 однажды я проголосовал в хахаина и у меня отвалилась жопане советую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2726 28 июля 2018 Засейвим деда через финта чуть чтоТы нахуй вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2727 28 июля 2018 ок аякс бтв лобзик норм вот этот мафия походу. его устроил ответ аякса что фуфел у многих мж. О чем ты блять вообще?Я лобзику написал с сарказмом, что фуфел у многих мж тут вообще-то, когда лобзик написал что он ему не нравитсяНу типа мне не то что не нравится фуфел, я его просто не ощущаю и не могу дать цветА половина топика дает ему мжа, вычеркивает его, при этом убеждает сидит что вот за эту хуйню он мжИ тут врывается лобзик и дает фуфела мутнымРолл тут при чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2729 28 июля 2018 Ебаный рот чбрЯ не пишу что фуфел мжЯ наоборот доебываю финта того же что он его вычеркнулИ тебе что не понравилось, то что я назвал фуфела мж? Тогда почему ты вообще из этого вывод делаешь по роллу, а не по мне? (даже если ты ошибся и перепутал ролла и лобзика, как ты сделал такой вывод, что ролл мафия?)Ролл бтв нормально ответил, наверное пока уберу его из мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2730 28 июля 2018 Че там дед зайдет за 10 минут до ночи мирно пернет и уйдет кто то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2731 28 июля 2018 Че там дед зайдет за 10 минут до ночи мирно пернет и уйдет кто то другой? как обычно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2732 28 июля 2018 кто что думает насчет генымне он не нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2733 28 июля 2018 однажды я проголосовал в хахаина и у меня отвалилась жопане советуюето как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2735 28 июля 2018 Наркотик без голосов.Чисто за 24 страницы выбросил в помойку.Найс играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2736 28 июля 2018 Ебаный рот чбр Я не пишу что фуфел мж Я наоборот доебываю финта того же что он его вычеркнул И тебе что не понравилось, то что я назвал фуфела мж? Тогда почему ты вообще из этого вывод делаешь по роллу, а не по мне? (даже если ты ошибся и перепутал ролла и лобзика, как ты сделал такой вывод, что ролл мафия?) Ролл бтв нормально ответил, наверное пока уберу его из мутныхпо тебе вывод ток что это хуевый пост я это написал ранее. ща ты чет вертишься пишу не пишу странная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2737 28 июля 2018 Играю с зикаройНе высовывайся некит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2738 28 июля 2018 кто что думает насчет генымне он не нравится Думаю я его чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2740 28 июля 2018 о никитка, хуй будешь???)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение