DH #262 27 июля 2018 Никит ну это уже какая-то совсем не здоровая хуйня от тебяНикитка дичь впаривает ловите конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #263 27 июля 2018 Ща бтв подготавливаю растяжку векаСкоро решу кто в нее попадетсяя в прошлой уже попался кста Меня мафия обманула, я думал ты меня наебать попытался тогда просто на мафии, ну чисто такой гений игры мувящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 27 июля 2018 ловите конфуПроверяемся через никитку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #266 27 июля 2018 так кофе я заварил и готов вычислять вассахар кстати в кофе я не кладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 27 июля 2018 Финт, а по какой в тура поднакинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #268 27 июля 2018 Никит ну это уже какая-то совсем не здоровая хуйня от тебяНикитка дичь впариваетловите конфу тоже хотел подсечь но ты опередил как и всегда ты лучше во всем короче да это была растяжка я сам не совсем понял че написал но ждал что кто то с серьезными рожами начнет предъявлять короче пока финт + нарк на кукан + карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 27 июля 2018 так кофе я заварил и готов вычислять вассахар кстати в кофе я не кладуЗато сливки кладешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 27 июля 2018 так кофе я заварил и готов вычислять вассахар кстати в кофе я не кладумаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #271 27 июля 2018 Кофе бтв черныйЕсли ты понимаешь на что я намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #273 27 июля 2018 так кофе я заварил и готов вычислять вассахар кстати в кофе я не кладумаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #274 27 июля 2018 не буду с финтом в этой играть бтв но сегодня надо француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #276 27 июля 2018 так кофе я заварил и готов вычислять вассахар кстати в кофе я не кладумаяк принял так кофе я заварил и готов вычислять вассахар кстати в кофе я не кладумаяк принял ловите конфуАх стоп вы же и так уже спалились раньше л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 27 июля 2018 я сам не совсем понял че написал верю офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 27 июля 2018 Финт, а по какой в тура поднакинул?По христианским канонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #279 27 июля 2018 Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 27 июля 2018 не буду с финтом в этой играть бтв но сегодня надо француза критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение