Lester #2841 28 июля 2018 Бля ну это просто смешно.Дед зашел, написал какую то хуйню, и все все такие го в хахаина.Вы че ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2843 28 июля 2018 Ну лан че погнали в деданачинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2846 28 июля 2018 На деде 3 окончалки,докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2847 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любойфуфел мж Да убейте хахаина, француз мж под мою ответственность Как это у тебя француз стал мж за 10 минут? Что поменялось? Кстати я отыгрывал против никитки, а никитки дал француза точно мафией. Кстати француз прошлую на активе тоже отыграл совсем по другому в отличие от этой. Почему у тебя француз мж, а я мафия? Я уже подозреваю что мог ошибиться в тебе по этому посту хахаин мафия, я только что 3 игры прочитал (1 день) где он мафия и стиль запомнилсяСносите под мою я дарю стиль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2848 28 июля 2018 мож в никитку все таки поедем? я подвезу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2849 28 июля 2018 еее, нахуй чето писать в топикнахуй играть в мафиюможно же просто терпетьи все на тебя забьют хуйгениально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2850 28 июля 2018 дх если с француза будешь перекидывать то в крулесса или хахаина сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2851 28 июля 2018 Дх те яиц на рынке купить или чезачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2852 28 июля 2018 да хотя наверное можно и в деда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2853 28 июля 2018 мож в никитку все таки поедем? я подвезу поехали, другэто уважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2854 28 июля 2018 дх если с француза будешь перекидывать то в крулесса или хахаина хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2857 28 июля 2018 дх если с француза будешь перекидывать то в крулесса или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2858 28 июля 2018 дх если с француза будешь перекидывать то в крулесса или хахаинахорошо а если серьезно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2860 28 июля 2018 А что если и хахаин и дед мафияваще-то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение