pnanrkotikivj #281 27 июля 2018 Никитку в блокнотик записал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #283 27 июля 2018 не буду с финтом в этой играть бтв но сегодня надо француза а про хобу ты у меня спрашивал только потому что я в него зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #284 27 июля 2018 Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия? я твоя мать (тонко после роли поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 27 июля 2018 не буду с финтом в этой играть бтв но сегодня надо француза а про хобу ты у меня спрашивал только потому что я в него зарядил? мне пох было я просто так писал думал вдруг ты на серьезных щщах раскидывать начнешь тогда бы кинул в тя финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #288 27 июля 2018 (изменено) Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия? я твоя мать (тонко после роли поймешь) Если я нейтрал ты ночью здохнеш (тонко, после ночи поймешь) Изменено 27 июля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #289 27 июля 2018 Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия? я твоя мать (тонко после роли поймешь) Если я нейтрал ты ночью здохнеш (тонко, после ночи поймешь) э куда давай мириться лучш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #292 27 июля 2018 Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия? я твоя мать (тонко после роли поймешь) Если я нейтрал ты ночью здохнеш (тонко, после ночи поймешь) э куда давай мириться лучш Завтра помиримся (еще тоньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #293 27 июля 2018 вообще деус кекс игра говно мне не нравилась я играл в хр она какая то слишком унылая неинтересная, и цветовая гамма блевотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 27 июля 2018 Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия?я твоя мать (тонко после роли поймешь) Если я нейтрал ты ночью здохнеш (тонко, после ночи поймешь) э куда давай мириться лучшЗавтра помиримся (еще тоньше)Ман стреляет никиткуМафия стреляет аякса (Тончайше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #298 27 июля 2018 вообще деус кекс игра говно мне не нравилась я играл в хр она какая то слишком унылая неинтересная, и цветовая гамма блевотнаяНа твоем месте я бы свечку завтра поставил, чтобы я не нейтралом был (пиздец так тонко что сам уже еле понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 27 июля 2018 Так ну пиздим финта за координациюНе над, я инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 27 июля 2018 Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия?я твоя мать (тонко после роли поймешь)Если я нейтрал ты ночью здохнеш (тонко, после ночи поймешь) э куда давай мириться лучшЗавтра помиримся (еще тоньше)Ман стреляет никиткуМафия стреляет аякса (Тончайше)Ман стреляет аяксаМафия никитку (даже не поймете) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение