hob4 #3301 28 июля 2018 бля тупой вопрос француз я дочитал ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3302 28 июля 2018 что означает ник дхд не знаю а х сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3303 28 июля 2018 ну это никак не говорит о том, что он мафиялишь подозренияесли он мафия чекайте его на дневном, я вас поздравлю, лично я бы чекнул либо финта либо никитку либо наркаможете даже меня чекнуть если вам так чешется блять понятно что ето подозрения, точно скажут ток чекер и ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3304 28 июля 2018 что означает ник дхд не знаю а х сам понимаешь сначало подумал что длинны хуйно потом вспомнил кто такой дх и это скорее всего дайте хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3305 28 июля 2018 ну энивей если хахаин мж то у нас выходит с 10-15 человек получаю алиби мжейХАН СОЛО, ТВОЙ ВЫХОД, ЭТО РИЛИ НУЖНЫЙ КИЛ, ДНЕВНОЕ ТРАТИТЬ НА ХАХАИНА СЛИШКОМ ДОЛГО И ГЛУПО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3306 28 июля 2018 потом бра: че ты думаешь по лобзику например? почему ты забил на все что было перед ночью вчера и продолжаешь никитку топить?по лобзику - был против виспа, висп мертвпо игре напоминает прошлую игру и он у меня на карандаше, хоть я и против учета прошлых игр никитку топлю потому что считаю его мафией и после ночи в отношении его ничего не изменилосьизменилось отношение к финту на черное ну смотри, лобзик у тебя не сильно мж, и он перед ночью пытался в никитку повернуть когда день шел в деда, как те такое? лобз и никитка могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3307 28 июля 2018 потом бра: че ты думаешь по лобзику например? почему ты забил на все что было перед ночью вчера и продолжаешь никитку топить?по лобзику - был против виспа, висп мертвпо игре напоминает прошлую игру и он у меня на карандаше, хоть я и против учета прошлых игр никитку топлю потому что считаю его мафией и после ночи в отношении его ничего не изменилосьизменилось отношение к финту на черное ну смотри, лобзик у тебя не сильно мж, и он перед ночью пытался в никитку повернуть когда день шел в деда, как те такое? лобз и никитка могут быть вместе? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3308 28 июля 2018 что означает ник дхд не знаю а х сам понимаешь сначало подумал что длинны хуйно потом вспомнил кто такой дх и это скорее всего дайте хуй мда хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3309 28 июля 2018 ну вот француз заиграл мне нрав че он пишет что означает ник дхд не знаю а х сам понимаешь сначало подумал что длинны хуйно потом вспомнил кто такой дх и это скорее всего дайте хуй мда хоба смешно я придумал согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3310 28 июля 2018 потом бра: че ты думаешь по лобзику например? почему ты забил на все что было перед ночью вчера и продолжаешь никитку топить?по лобзику - был против виспа, висп мертвпо игре напоминает прошлую игру и он у меня на карандаше, хоть я и против учета прошлых игр никитку топлю потому что считаю его мафией и после ночи в отношении его ничего не изменилосьизменилось отношение к финту на черное ну смотри, лобзик у тебя не сильно мж, и он перед ночью пытался в никитку повернуть когда день шел в деда, как те такое? лобз и никитка могут быть вместе? вполне такто есть конфа дед никитка лобзвидит что дед может уйтии лобз такойа ебану как я во второго своего, нахуй мне сейвить дедатак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3311 28 июля 2018 блять в сетосе опять есть блокер у мжей и исполнитель который не блочится у мафии @@Facepalm сдохни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3312 28 июля 2018 кстати да, француз понравился эмоционалом перед ночью, когда я опоздал на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3313 28 июля 2018 дх, как бездарно ты проебываешь время Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3314 28 июля 2018 смешно я придумал согласись не дх, как бездарно ты проебываешь времясогласенучитывая что по прошлой игре хайфа не тупой, вероятность мжа крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3315 28 июля 2018 ах да, у мжей еще блокер ток сегодня появился скорее всего(а лучше доктор)т.е. блока в 1 ночь не было и даже в теории алиби нет ни у когокакой же пиздатый сеттинг божемое желание играть похоже на этого феникса...... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3316 28 июля 2018 Так мужики я за газявой в магазин для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3317 28 июля 2018 прошлой игре хайфа не тупой по прошлой игре меня никто не слушала в этой все думают, что новикан не мог залутать второго мж подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3318 28 июля 2018 Так мужики я за газявой в магазин для мжеймы сегодня консилиумом решили что она вредная и мжи ее не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3319 28 июля 2018 блять мне кстати пиздец как жалко парагона, челика каждую ебанную игру доебывают что он черно плей и ему приходится дефаться просто такдаже если он мафией окажется в конце концов просто из уважения до лейта оставил пацана в покое, пускай просто пишет че хочет а не дефится 24 на 7 от долбаебов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3320 28 июля 2018 ах да, у мжей еще блокер ток сегодня появился скорее всего(а лучше доктор)т.е. блока в 1 ночь не было и даже в теории алиби нет ни у когокакой же пиздатый сеттинг божемое желание играть похоже на этого феникса......Давид Шериф сделал кого-то тестером импланта первой помощиточно доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение