Ajaks #321 27 июля 2018 Бтв заметьте как никитка задоджил простейший вопросПредлагаю устроить своеобразный паровоз мжейНачну еще раз с виспа на этот раз, никитос на карандашеВисп ты сосал или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #323 27 июля 2018 Никитка ты че в топан пое ни разу не заходил всмысле я знаю что это ава пожарнека просто так смешно смотрится и еще и это всем привет я мж и эта ава ты под чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #324 27 июля 2018 За слово "балланс" молния всем пока biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #326 27 июля 2018 думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДеревоне ты не понял видимо я обьясню еще разкидать надо в финта, он не спаля спал+ я кофе выпил то есть спать вообще не хочу понял?А че ты думаешь весело дохуя да в финта кидать в первый?Человек старается из игры в игру, мафию находит стабильно хорошоИ все это ради того чтобы с него рофлили предвами сидели(если и кидать, то финалку, че за детсад)без последней строчки не мог понять тонко или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #327 27 июля 2018 За слово "балланс" молниятак ты сам его и написал лох аххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #328 27 июля 2018 За слово "балласт" ставь барарума в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #329 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентом че где это я писал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #330 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентомда он и собаку не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #331 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентом никитос это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #332 27 июля 2018 Никитка ты че в топан пое ни разу не заходил всмысле я знаю что это ава пожарнека просто так смешно смотрится и еще и это всем привет я мж и эта ава ты под чем ? всмысле я чет не выкупаю или че? ну я давненько не был в топане пое дамб там какие то рофлы локальные пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #333 27 июля 2018 кароче онгоинг мертвый я пошел чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #334 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентомче где это я писал такое Ну ты ж не против дневного француз никитка трент аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #335 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентом никитос это правда? нет я не писал такого он придумывает зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 27 июля 2018 кароче онгоинг мертвый я пошел чилить за 2 часа 17 страниц в 1 ночьонгоинг мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #337 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентом че где это я писал такое Ну там 4 ника было, ты, тур, я и трентТы сказал что согласен если вместо тура франсуа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #338 27 июля 2018 кароче онгоинг мертвый я пошел чилитьнихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 27 июля 2018 В этом обсуждении без инфы дохуя мафийТупо теперь запиздим того кто по постингу просядет когда реальная игра начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 27 июля 2018 А я думаю он всё так понял дневное тур никитка трент аяксменяй тура на француза и я согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение