paragon #3941 29 июля 2018 Читанул ночьЛобзика ебнуть тоже уважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3942 29 июля 2018 @@lobziq висп мж, как прокомментируешь? ошибся в нем получается, да@@lobziq обновление на телегу не выходило, как ты там брат?все отлично, спасибо на лобзиках преичахЧитанул ночьЛобзика ебнуть тоже уважаемодавай предв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3943 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3944 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3945 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? лобзик барарумпо хахаину чбра надо смотреть и еще кого вы там нашлихотя чбр пишет нормально я хз с француза откатываю кста да если вы не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3946 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? лобзик барарумпо хахаину чбра надо смотреть и еще кого вы там нашлихотя чбр пишет нормально я хз с француза откатываю кста да если вы не поняли мы нашли. а ты искать не собираешься? лобзик барарум это ты в одну конфу пишешь?или это дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3947 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? лобзик барарумпо хахаину чбра надо смотреть и еще кого вы там нашлихотя чбр пишет нормально я хз с француза откатываю кста да если вы не поняли мы нашли. а ты искать не собираешься? лобзик барарум это ты в одну конфу пишешь?или это дневное кто блять ты нашел не смеши блять искательты ко мне доебаться решил, потому что тебя там парни красные тоже в канаву скинуть хотят? дневное такое устроит вполнену я табличку сейчас глянул ты меня тоже устроишь, если тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3948 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? лобзик барарумпо хахаину чбра надо смотреть и еще кого вы там нашлихотя чбр пишет нормально я хз с француза откатываю кста да если вы не поняли мы нашли. а ты искать не собираешься? лобзик барарум это ты в одну конфу пишешь?или это дневное дневное такое устроит вполне то есть они у тебя в разных конфах могут?вот лобзик уходит мафия. кто с ним дальше? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3949 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? лобзик барарумпо хахаину чбра надо смотреть и еще кого вы там нашлихотя чбр пишет нормально я хз с француза откатываю кста да если вы не поняли мы нашли. а ты искать не собираешься? лобзик барарум это ты в одну конфу пишешь?или это дневное дневное такое устроит вполне то есть они у тебя в разных конфах могут?вот лобзик уходит мафия. кто с ним дальше? ну ты и чо ты че дурака включил, не на лобзике роли повязаны, а на хахаинедругое дело что на него тратить дневное это просто минус день и по нему должны работать активыа лобзика легко вижу мафией хуй знает кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3950 29 июля 2018 ну я табличку сейчас глянул ты меня тоже устроишь, если тебе интересно вы решили троллить меня этой хуйней? я уже 10 раз написал про табличку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3951 29 июля 2018 и че что написаля тоже могу 10 оправданий придумать, что бы задоджить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3952 29 июля 2018 Отвали от гризли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3953 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? лобзик барарумпо хахаину чбра надо смотреть и еще кого вы там нашлихотя чбр пишет нормально я хз с француза откатываю кста да если вы не поняли мы нашли. а ты искать не собираешься? лобзик барарум это ты в одну конфу пишешь?или это дневное дневное такое устроит вполне то есть они у тебя в разных конфах могут?вот лобзик уходит мафия. кто с ним дальше? ну ты и чо ты че дурака включил, не на лобзике роли повязаны, а на хахаинедругое дело что на него тратить дневное это просто минус день и по нему должны работать активыа лобзика легко вижу мафией хуй знает кто с ним легко видишь? ну вот по табличке он кинул в никитку когда шло голосование дед хахаин. почему он не засейвил деда? если лобз мафия кто для тебя никитка по этому голосу?хватит доедать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3954 29 июля 2018 блять вчера такой настрой был перед сном анализировать и чето писатьа ща опять леньно в целом я почти всему пулу цвета далкак грица не приебешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3955 29 июля 2018 потому что дядя гризли ебётразве что свою рукуда я в рот ебал эти ночи в 8 часов это не нормальноя отходил в рестик и думал придти к девятиэнивей я первый вычислил деда а финт херню какую-то на ровном месте придумывает меня в прошлой мазали среди чбра и гены на мжэто хуйня полная и рандом и кто строит от этого свои догадки тому просто нечего сказать в топик ну вот ты деда вычислил хорошо конечно после того как его лестер выгнално вчера ты агитировал город и меня в том числе в хахаина, расписывал там кто с ним повязан, если он уйдет мж/мафиейи по логике тебе нужно было кидать в хахаина, но ты был в рестике(приссал палева)все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3956 29 июля 2018 Если лобзик третий раз вытянул крести то на мафии он полный анскиллЕсли актив мж то ебет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3957 29 июля 2018 потому что дядя гризли ебётразве что свою рукуда я в рот ебал эти ночи в 8 часов это не нормальноя отходил в рестик и думал придти к девятиэнивей я первый вычислил деда а финт херню какую-то на ровном месте придумывает меня в прошлой мазали среди чбра и гены на мжэто хуйня полная и рандом и кто строит от этого свои догадки тому просто нечего сказать в топик ну вот ты деда вычислил хорошо конечно после того как его лестер выгнално вчера ты агитировал город и меня в том числе в хахаина, расписывал там кто с ним повязан, если он уйдет мж/мафиейи по логике тебе нужно было кидать в хахаина, но ты был в рестике(приссал палева)все так? какое палево чего приссал если по твоим словам я и агитировал в хахаина чего стоит в него кинуть?но к слову я в него не агитировал прям. я расписывал возможные конфы и какие у них связиа про деда я писал ещё до лестера , но после рофлов финта, но там такие рофлы я бы их проверил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3958 29 июля 2018 ох там видос новый от васи уткина кайфуткин блять какая у тебя мафия сейчас. конфа? лобзик мж у тебя? лобзик барарумпо хахаину чбра надо смотреть и еще кого вы там нашлихотя чбр пишет нормально я хз с француза откатываю кста да если вы не поняли мы нашли. а ты искать не собираешься? лобзик барарум это ты в одну конфу пишешь?или это дневное дневное такое устроит вполне то есть они у тебя в разных конфах могут?вот лобзик уходит мафия. кто с ним дальше? ну ты и чо ты че дурака включил, не на лобзике роли повязаны, а на хахаинедругое дело что на него тратить дневное это просто минус день и по нему должны работать активыа лобзика легко вижу мафией хуй знает кто с ним легко видишь? ну вот по табличке он кинул в никитку когда шло голосование дед хахаин. почему он не засейвил деда? если лобз мафия кто для тебя никитка по этому голосу?хватит доедать нахуя сейвить деда если он в говне и когда дед уйдет он уйдет вместе с ним следом фастночьюя читал все эти квоты от лестера твоия все понимаю жареным запахло и ты решил до меня доебаться типо слабого нашелну хуй там плавал отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3959 29 июля 2018 Гризли зачем ты так рьяно дефишься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3960 29 июля 2018 вот это ты деда вычислил раньше всех я правильно понимаю? если дед висит в шапке больше десяти минут и ничего не написал он мафия это уже закон блять ну и пандака тоже по такой схеме как я понял пандак не рофлит - пандак мафия лан извините я гриззли в нокаут отправил он аж из шапки упал больше так не буду жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение