Тигрёнок #381 27 июля 2018 ало у вас человек (человек ли это?) с именем олег в пуле вы еще и думаете куда голоса кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #382 27 июля 2018 ребята прикиньте че узнал фулелгуппорта зовут ОЛЕГ хорошее имя pnanrkotikivj, Roll и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #383 27 июля 2018 Если никитка мафия - финт мжвот тут не понял. некитка написал хуйню околоигровую похожую на мою из прошлой тока финт там меня запенил а тут так аккуратно обозначил я хуй знает будет ли правильный вывод что они могут быть вместе поэтому прошу обратить внимание на это кто мж тутобратилблин получается дх мж раз обратилучись как красную карту показывать Тигрёнок и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #384 27 июля 2018 дх мж он мне маякнул щаребята прикиньте че узнал фулелгуппорта зовут ОЛЕГ в конфе заобщались? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #385 27 июля 2018 дх так-то против маяков это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #386 27 июля 2018 ребята прикиньте че узнал фулелгуппорта зовут ОЛЕГ хорошее имя ладно не буду, хотел написать свои топ 3 худших имени но тут наркотич в пуле а я с ним дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #387 27 июля 2018 Если никитка мафия - финт мжвот тут не понял. некитка написал хуйню околоигровую похожую на мою из прошлой тока финт там меня запенил а тут так аккуратно обозначил я хуй знает будет ли правильный вывод что они могут быть вместе поэтому прошу обратить внимание на это кто мж тут Ты в прошлой в финта болданул, плюс доебался слишком нелогичноЗдесь никитка просто сказал что финт ему не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #388 27 июля 2018 Если никитка мафия - финт мжвот тут не понял. некитка написал хуйню околоигровую похожую на мою из прошлой тока финт там меня запенил а тут так аккуратно обозначил я хуй знает будет ли правильный вывод что они могут быть вместе поэтому прошу обратить внимание на это кто мж тут Нихуясе врыв от Витяна после 10 сообщений про футбич, Дзагоева и еще хуй пойми чтоЭто че получается если никитка мафия, то он здохнет финт всех переиграл и лвлится?Ебать финт гений этой игры получаетсяЖалко завтра финалки полетят в него(тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #389 27 июля 2018 дх мж он мне маякнул щаребята прикиньте че узнал фулелгуппорта зовут ОЛЕГ в конфе заобщались? да на конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #390 27 июля 2018 ребята прикиньте че узнал фулелгуппорта зовут ОЛЕГ в конфе заобщались? АХАХА Roatoupskill, Fulelgupport и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #391 27 июля 2018 А первый осмысленный пост чбра ниче такой ажиотаж вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #392 27 июля 2018 (изменено) А первый осмысленный пост чбра ниче такой ажиотаж вызвал научный ажиотаж Изменено 27 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #393 27 июля 2018 дх так-то против маяков это страннолайками Roatoupskill и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #394 27 июля 2018 дх так-то против маяков это страннолайками а ты под столом я не понял извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #395 27 июля 2018 если дебилы на мафии будут сидеть в лейте и смотреть посты дыха, то это я щас его пролайкал не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #396 27 июля 2018 Мне никитка три поста подряд пролайкалЯ сдохну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #397 27 июля 2018 если дебилы на мафии будут сидеть в лейте и смотреть посты дыха, то это я щас его пролайкал не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #398 27 июля 2018 Топ 3 худших имён СашаЖеняНикитка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #399 27 июля 2018 Олеги на месте? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 27 июля 2018 Топ 3 худших имёнСашаЖеняНикиткавот саша согл именно когда саша александр нормально звучита вот саша хуевовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение