hob4 #4021 29 июля 2018 Так чё вы решили? Кого выгоняем сегодня?лобзик тебя выгоняет мы его готовы поддержатьче скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4022 29 июля 2018 Лестер спокойный мж. Аякс мафия скорее, немного рофлянок в начале, особых мыслей по игре не видел. Потом у тебя аякс везде как мж фигурирует, почему? Так это после ночи, я его попросил засейвить он засейвил, хотя мог сокойно сидеть ниче не делать. У него позиция по бараруму такая же как у деда была по моему Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4023 29 июля 2018 Так чё вы решили? Кого выгоняем сегодня?лобзик тебя выгоняет мы его готовы поддержатьче скажешьЛобзик сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4024 29 июля 2018 (изменено) Я свою стену нетрезвым писал, можно удалить ?Откуда ты ее копировал? Я с первого поста скопировал пул и о в столбик получился, я подумал ну нахуй и делитнул пул игроков, а шрифт серый остался Изменено 29 июля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4025 29 июля 2018 Я свою стену нетрезвым писал, можно удалить ?Откуда ты ее копировал? Я с первого поста скопировал пул и о в столбик получился, я подумал ну нахуя и делитнул пул игроков, а шрифт серый остался С дискорда? Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4026 29 июля 2018 Я свою стену нетрезвым писал, можно удалить ?Мы тебя из игры удаляем Я тя этой ночью чикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4027 29 июля 2018 Так чё вы решили? Кого выгоняем сегодня?лобзик тебя выгоняет мы его готовы поддержатьче скажешьЛобзик сосал ну тут и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4028 29 июля 2018 Бара если мж то просто обязан хоть что то выдать нормальное, если выдаст, просто лобзика сливаем. а че не тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4029 29 июля 2018 Я свою стену нетрезвым писал, можно удалить ?Мы тебя из игры удаляемЯ тя этой ночью чикну Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4030 29 июля 2018 бара мж а без инфы от хахаина так себе идея голосовать ща в других думаю так что лучший варик это день в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4032 29 июля 2018 Если я френк то чбр с имплантами ну ща тебя на френка и проверим не переживай omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4033 29 июля 2018 Бара если мж то просто обязан хоть что то выдать нормальное, если выдаст, просто лобзика сливаем. а че не тура? А че тура? Я канеч понимаю что тур тут тоже мафией изи может выходить, но отпускать лобзика у которого 3 игра абсолютно одинаковая у меня чет нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4034 29 июля 2018 Если я френк то чбр с имплантами Если френк не хахаин то он (я) стреляет по хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4035 29 июля 2018 бара мж а без инфы от хахаина так себе идея голосовать ща в других думаю так что лучший варик это день в хахаинаНужно быть долбоебом чтобы голосовать сегодня хахаина, сорри.Его убивает хан, но никак ни город после того как он пережил дневное с мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4036 29 июля 2018 Если я френк то чбр с имплантами Если френк не хахаин то он (я) стреляет по хахаину Дед мж, сливаем хахаина.Напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4038 29 июля 2018 Если я френк то чбр с имплантами Если френк не хахаин то он (я) стреляет по хахаину Дед мж, сливаем хахаина.Напомню и че? ты допкилл я сразу сказал, какой еще дед нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4039 29 июля 2018 Так чел на хане, я в прошлой слушал город и промахивался. Давай в этой без хуйни Если я френк то чбр с имплантами Если френк не хахаин то он (я) стреляет по хахаину Дед мж, сливаем хахаина.Напомню и че? ты допкилл я сразу сказал, какой еще дед нахуй Какой бблят допкилл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4040 29 июля 2018 Так чел на хане, я в прошлой слушал город и промахивался. Давай в этой без хуйни ты готовишь вскрытие его ролью если че)))Или ты ман, тогда я поверб что чебр с имплантами кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение