pnanrkotikivj #461 27 июля 2018 Олег Алексеев Бтв худшее имя это ИгорьТоп 2 худшее не скажу тк дружу с наркотиком а он может обидетьсяНикитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #462 27 июля 2018 Провел независимое расследование и пришел к выводу что ролл с душкомЕсть доказательствавываливай (на стол (или под (чтоб я потрогал))) Дерево ты че хохолу тебя какие-то проблемы если да?нет прост интересуюсьда я вроде через игру говорю откуда я родом именно городи все равно постоянно кто-то удивляетсяхз не помню чётА че откуда львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #463 27 июля 2018 Я Георгий,нарк Григорий Григорий это гриша блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #464 27 июля 2018 Хикара тоже с Львова вроде или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #465 27 июля 2018 Я Георгий,нарк ГригорийГригорий это гриша блядь а,даплыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #466 27 июля 2018 Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?С донбаса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 27 июля 2018 Я Гога всем сосать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #468 27 июля 2018 Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?то то они сразу друг друга не взлюбили PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #469 27 июля 2018 Дерево,че по дх скажешь?хороший парнишка, чутка наивный правда, но это в нем и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #470 27 июля 2018 Я проанализировал все растяжки в топике, различные маяки, сухие факты, некие домыслыМне пришлось обратиться к чертогам разума, в них у меня сложилась примерно такая картинаИсходя из того, что никитка мафия и сосал, все ниточки ведут к роллу, получился треугольник, а так как всем известно что это означает , то очевидно, что он строит какие-то заговорыА кто строит заговоры? А хуй знает кто, но нормальному человеку такое не надо уж точно DH, paragon, hreesly и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #471 27 июля 2018 Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?да я поэтому осторожно по городу хожу чтобы мне ее муж не наебашил за то что я ей писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #473 27 июля 2018 Блять аякс Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?да я поэтому осторожно по городу хожу чтобы мне ее муж не наебашил за то что я ей писаля б на твоём месте вообще из дома не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #474 27 июля 2018 Ролл парируйнет настроения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #475 27 июля 2018 (изменено) Я Гога всем сосать Изменено 27 июля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #476 27 июля 2018 Ролл парируйнет настроения Ну конечно нет, я все доказательства вывалил, тебе конецВ прошлой челик хотя бы сопротивлялся для вида, этот сдался сразу Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 27 июля 2018 Ролл парируйнет настроенияПросто напиши что Аякс мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #478 27 июля 2018 Блять аякс Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?да я поэтому осторожно по городу хожу чтобы мне ее муж не наебашил за то что я ей писаля б на твоём месте вообще из дома не выходил самое хуевое что я в меде учусь а она там чет тоже говорит какое-то отношение имеет к медецине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #479 27 июля 2018 Настроение осень,Я закрываю глаза и прибавляю громкость.И если кто меня спросит,Отвечу: Я живой, настроение осеньРип дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #480 27 июля 2018 Блять аякс Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?да я поэтому осторожно по городу хожу чтобы мне ее муж не наебашил за то что я ей писаля б на твоём месте вообще из дома не выходилсамое хуевое что я в меде учусь а она там чет тоже говорит какое-то отношение имеет к медецинеработает медсестрой и сосёт рандом пациентам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение