PanDuck #481 27 июля 2018 Пиздец я как раз в геройчиков бахаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 27 июля 2018 Настроение осень,Я закрываю глаза и прибавляю громкость.И если кто меня спросит,Отвечу: Я живой, настроение осеньМсье из китая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #484 27 июля 2018 Пиздец я как раз в геройчиков бахаюв хоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #486 27 июля 2018 Мне пришлось обратиться к чертогам разума, в них у меня сложилась примерно такая картина это неувожение или мне показалось? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #487 27 июля 2018 Блять аякс Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?да я поэтому осторожно по городу хожу чтобы мне ее муж не наебашил за то что я ей писаля б на твоём месте вообще из дома не выходилсамое хуевое что я в меде учусь а она там чет тоже говорит какое-то отношение имеет к медецинеработает медсестрой и сосёт рандом пациентам а ну если медсестрой то мы на разных уровняхфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #489 27 июля 2018 Блять аякс Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?да я поэтому осторожно по городу хожу чтобы мне ее муж не наебашил за то что я ей писаля б на твоём месте вообще из дома не выходилсамое хуевое что я в меде учусь а она там чет тоже говорит какое-то отношение имеет к медецинеработает медсестрой и сосёт рандом пациентам а ну если медсестрой то мы на разных уровняхфух ты если что ее боссом будешь?висп не такой как в прошлойкакой не такой?(если ты читаешь первые странциы,то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #490 27 июля 2018 Ролл парируйнет настроенияПросто напиши что Аякс мафия всему свое время сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #493 27 июля 2018 Блять аякс Хикара тоже с Львова вроде или я путаю?да я поэтому осторожно по городу хожу чтобы мне ее муж не наебашил за то что я ей писаля б на твоём месте вообще из дома не выходилсамое хуевое что я в меде учусь а она там чет тоже говорит какое-то отношение имеет к медецинеработает медсестрой и сосёт рандом пациентам а ну если медсестрой то мы на разных уровняхфух ты если что ее боссом будешь? ну у медсестер нету прям боссов у них бос это глав медсестра ну у них там своя иерархия короче, но она ниже меня по статусу будет конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #494 27 июля 2018 Пиздец я как раз в геройчиков бахаюв хоту?даНо в карту из соды правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #495 27 июля 2018 барарум не такой как в прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #496 27 июля 2018 барарум мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 27 июля 2018 дх мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #498 27 июля 2018 висп не такой как в прошлойНе как гавно играет? (уауауауауау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #499 27 июля 2018 Барарум другой Гризли мж уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение