hreesly #522 27 июля 2018 (изменено) я тебе сказал я не актив сколько раз можно повторять я мафия скорее чем актив Изменено 27 июля 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #523 27 июля 2018 Сомневаюсь в французезабей он рано или поздно вскроется кем-то и уйдет на некст деньты кажись актив давай без этой хуйни потому что уйдешь сегодня жехочешь называть мафией - называй, но активом меня я не допущу давать Я бы показал твои маяки, но чето лень с телефонану вот будут маяки вот тогда и поговорима пока давай не пустословь откуда такая агрессия? не ну а почему он меня называет активом когда я НЕ актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 27 июля 2018 Дерево нейтраль опять походу, а мафия убьёт его, ту он рисуется активом ахаххаха бля во прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #525 27 июля 2018 Короче пока гриззли там по шапке плавает я пойду аниме смотретьЕсли через серию вернусь и ответа не будет, то я выберу его сами ведь даже не стесняется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #526 27 июля 2018 Дерево нейтраль опять походу, а мафия убьёт его, ту он рисуется активом ахаххаха бля во приколтак то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #527 27 июля 2018 я конечно догадываюсь почему финт зарядил в тура. меня тоже тригернул этот голос во француза,но он может так сделать на любой роли. Поэтому хз даже как оценить этот болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #528 27 июля 2018 Пиздец. Кто кароч скажет что я ищу нейтральна тот мафия Это байт третьего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #529 27 июля 2018 Пиздец. Кто кароч скажет что я ищу нейтральна тот мафияЭто байт третьего уровняты ищешь нейтральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #530 27 июля 2018 Пиздец. Кто кароч скажет что я ищу нейтральна тот мафияЭто байт третьего уровняты ищешь актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #532 27 июля 2018 Пиздец. Кто кароч скажет что я ищу нейтральна тот мафияЭто байт третьего уровняа какой четвёртый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 27 июля 2018 Фух чуть не забайтилсяблин а я забайтился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #535 27 июля 2018 я конечно догадываюсь почему финт зарядил в тура. меня тоже тригернул этот голос во француза,но он может так сделать на любой роли. Поэтому хз даже как оценить этот болдспасибо за полезную информацию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #536 27 июля 2018 Пиздец. Кто кароч скажет что я ищу нейтральна тот мафияЭто байт третьего уровняа какой четвёртый?написать про этоИ смотреть кто типо срофлит Дерево и барарум не мжДерево наверно актив А барарум мафияДх уверенно мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #537 27 июля 2018 Фух чуть не забайтилсяблин а я забайтился походу ну все пизда сдавай пододеяльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #539 27 июля 2018 Расклад какойФранцуз скорее всего мафияДерево актив походуГризли уверенно мжДх уверенно мжРолл мафия Аякс уверенно аниме Барарум уверенно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #540 27 июля 2018 Ладно, двоих уже вычислил, надо дальше работать, а то чертоги разума простаивают так изи катка идетГризли ты сосал или мафия?сосальну разбивал только А ты мазохист оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение