DH #561 27 июля 2018 Пиздец дерево актив байтер пятого уровняМайнд гейм уровня шерлока, но там не спастисьПотому что ты доктор ВатсонКарочКто согласен +Кто нет +Кто идёт в оппозицию к Навальному ставьте честные выборыпандак на доктора маякует бтвтипо хилить его идти нужно если я доктор?нет, он доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #562 27 июля 2018 Пиздец дерево актив байтер пятого уровняМайнд гейм уровня шерлока, но там не спастисьПотому что ты доктор ВатсонКарочКто согласен +Кто нет +Кто идёт в оппозицию к Навальному ставьте честные выборыпандак на доктора маякует бтвтипо хилить его идти нужно если я доктор?нет, он доктор а ну тогда он мало того что сам спалился еще и меня вскрыл? хуй знает попахивает доской позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 27 июля 2018 А ваще у меня на никитке финалка чего и вам желаюон черненький Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #566 27 июля 2018 А ваще у меня на никитке финалка чего и вам желаюон черненькийне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #567 27 июля 2018 Я если че тоже актива ну нам пизда тогда я помню твой винрейт блин почему за меня ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #569 27 июля 2018 Я если че тоже актива ну нам пизда тогда я помню твой винрейт блин почему за меня ты а помнишь какой ты второй пост в прошлой катке оставил? Ну вот пизда тебе, думал я забуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #572 27 июля 2018 по виспу поменял мнение бтвникитка не мж\роат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #573 27 июля 2018 Я если че не мафия (если буду вскрыться мафией не верьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 27 июля 2018 narkot ты охуел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #575 27 июля 2018 narkot ты охуел?забей, я его ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #576 27 июля 2018 по виспу поменял мнение бтвникитка не мж\роат мжа че с никиткой лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #577 27 июля 2018 Я если че тоже актива ну нам пизда тогда я помню твой винрейтблин почему за меня тыа помнишь какой ты второй пост в прошлой катке оставил? Ну вот пизда тебе, думал я забуду? так ты посмотри я в этой фейсу такой же второй пост написал и он не обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 27 июля 2018 пандак чебр нарк 3 мжНикитка рольныйТура пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #580 27 июля 2018 пандак чебр нарк 3 мжНикитка рольныйТура пиздимо у нас мж одинаковыеправда я ток чебра и нарка именно писално пандак у меня тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение