Francyz #5781 30 июля 2018 да ты предв дал когда хайп пошел а потом уже и перекидывать некуда было чтобы сейвить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5782 30 июля 2018 Парагона надо сегодня наверное. Посмотрите как он в тура вчера закинул, а потом понял что не пойдет нихуя и резко тип на птс перекинул.Думаю парагон мафия просто напомнюты сам написал три ника между, которыми мы кидаемнарк и еще кто-то писали про тура и подсуммонивалив бару я перекинул чисто на птсы за секунду до ночиделал бы я так на мафии?вопрос риторический Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5783 30 июля 2018 Никитка, ты меня подозреваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5784 30 июля 2018 Никитка, ты меня подозреваешь? Пока не особо но я вообще всех подозреваю просто кого то больше кого то меньшеда ты предв дал когда хайп пошел а потом уже и перекидывать некуда было чтобы сейвитьА мог бы и не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5785 30 июля 2018 Привет ты чо охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5786 30 июля 2018 предв в 1 минуту после ночи хуйняперекинуть никуда нельзя быловот норм пацаны сразу двояк заебашили чтобы показать чепушилам что настроены серьезно pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5787 30 июля 2018 Француз радует своей игрой последние три катки.Думаю он мж достаточно уверенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5788 30 июля 2018 Доброе утроПарагон, ну я тебе вопрос задал, мне нахуй не надо слушать что я тебя выборочно читаю или еще в таком духе что-тоНапиши просто мафии свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5789 30 июля 2018 Доброе утроПарагон, ну я тебе вопрос задал, мне нахуй не надо слушать что я тебя выборочно читаю или еще в таком духе что-тоНапиши просто мафии своиТы переврал моих мафийВзял какой-то уебанский список с нулевого дня до голосованияРолл в мафлонахЖду извинений на камеруПосле этого готов с тобой общаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5790 30 июля 2018 Аякс, веришь хикаре? Тура подозреваешь?Чебоа, никитку? Стену твою читать не буду, ответь коротко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5791 30 июля 2018 Ну я считаю нужно решать что то с парагон никитка.Они просто топят друг в друга.У парагона все хуже чем у никитка раз в 10И если парагон окажется мжом тут вопросы к хикаре будут.Ну-каЧем там никитка более мж, чем я в 10 раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5792 30 июля 2018 Аякс, веришь хикаре? Во что верю?Чбра подозреваю, тура так и не удосужился прочитать если честно, забил хуй и в варкрафт пошел играть В тура хотят мои мжи идти, я с ними готов кинуть если надо будет, а так почитаю сегодня в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5793 30 июля 2018 Просто у никитки есть позиция, и если тот же парагон окажется мжом я бы не спешил на его счет.А вот у хикары кроме парагона я вообще нихуя не помню.КрасаваБрейнлаг всего день, но ты молодецПисал об этом еще после первой ночи я бы проверял парагона через хикару уж лучше тогдаВот тут согл, парагон краснее хикарыСверху еще аналогичный пост дерева по смыслуСпасибо, парни Если что она сначала писала барум скорее мж.А потом когда начался кипешь в его сторону и тот пришел с обосранами портками, говорит что ток сча видит его посты.Какие проблемы ей написать что барарум плывёт например?До роли парагона её смысла нет трогать, говорюЯ мжТвои действия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5794 30 июля 2018 Аякс, веришь хикаре? Во что верю?Чбра подозреваю, тура так и не удосужился прочитать если честно, забил хуй и в варкрафт пошел играть В тура хотят мои мжи идти, я с ними готов кинуть если надо будет, а так почитаю сегодня в течении дня Про никитку не ответил. Хикара вскрылась с чеками чбра и тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5795 30 июля 2018 +его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь? Я нетКроме парагона не помню,просто у того же дх барарум по красному отвечал сечешь?Не утверждаю что хикара мж, но как по мне у арагорна всё хужеОбъяснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5796 30 июля 2018 Сверху еще аналогичный пост дерева по смыслуСпасибо, парни Бля чему ты радуешься Хикара актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5797 30 июля 2018 Доброе утроПарагон, ну я тебе вопрос задал, мне нахуй не надо слушать что я тебя выборочно читаю или еще в таком духе что-тоНапиши просто мафии своиТы переврал моих мафийВзял какой-то уебанский список с нулевого дня до голосованияРолл в мафлонахЖду извинений на камеруПосле этого готов с тобой общаться Ну то есть ты считаешь что просто доесть хахаина, лобзика и никитку это норм кандидаты?Я написал тебе последний твой список, который я виделЗа вчера у тебя 0 упоминаний чьего-либо цветаПри этом сегодня у тебя уже 3 человека на дневном, которых хочет топикКак ты это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5798 30 июля 2018 +его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь?Я нетКроме парагона не помню,просто у того же дх барарум по красному отвечал сечешь?Не утверждаю что хикара мж, но как по мне у арагорна всё хужеОбъяснисьОбъяснисьЛобзик бтв кредит доверия имеет, хоть лестер так и не считаетПо его активности супроть барарума, то что он оперативно полез в его профил за постами о дх как по мневесьма красные действия.Но я бы его прочекал на самом деле @@Hikara Варо со своими шуточками на самом деле может затесаться как доездной.Вполне возможно что среди него и лобза сидит тот самый сладкий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5799 30 июля 2018 Аякс, веришь хикаре? Во что верю?Чбра подозреваю, тура так и не удосужился прочитать если честно, забил хуй и в варкрафт пошел играть В тура хотят мои мжи идти, я с ними готов кинуть если надо будет, а так почитаю сегодня в течении дня Про никитку не ответил. Хикара вскрылась с чеками чбра и тебя А про никитку я писал же ужеЕго не хочу трогать, я там в постах барарума видел что они не вместе когда читалЩа поищу где она вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5800 30 июля 2018 Если акценты расставлять то варо чернее лобза, но я не уверен что там есть мафия опять же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение