Ajaks #5801 30 июля 2018 А, нашелМеня тогда в онгоинге не было, хуй знает как она реагировала на все, но вроде все просто, если нет второго чекера, то ей веримТем более я мж и она пишет что я без имплантовПро чбра хуй знает, ну теоретически если верим хикаре на него можно хуй забить в ближайшее время, потом вспомним снова если надо будет, вроде целей достаточно ещеЕсли акценты расставлять то варо чернее лобза, но я не уверен что там есть мафия опять жеУ меня не так бтвЯ варо похуистом мж вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5802 30 июля 2018 Так же всё меньше и меньше нравится финт, который собирался чилить на выхах и играть с пнд,не смотря на это ворвался перед первой ночью и разъебал хахича, по факту оказалось что наоборот После этого обсолютно дегенеративная игра с ролькой хахаина, смех с моей тупости и рофловскрытия по причине скуки.Ага, рассказывай, пёс. Не верю ему абсолютно. На его фоне бтв парагон выделяется позитивно, который против него мурыжылся в первый деньПодсекал его на неуверенности(финт спрашивал три ника чтоб понять кого выгонять)и потом внезапно выкатил свои яйчишки в черного хахича, который на хую в итоге его провернул вместе с дедом.Когда увидел его финалку в хахаина сразу подумал что он чёрный, на уровне инстинктов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5803 30 июля 2018 Когда увидел его финалку в хахаина сразу подумал что он чёрный, на уровне инстинктов Ух, такой сетап под панчлайнНо я промолчу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5804 30 июля 2018 А то что он пишет что не с дедом и барой - без квот это всё хуйня.Даже то что дед наигранно его спрашивал "ты мж шоль?" - это всё дрочь для лохов Когда увидел его финалку в хахаина сразу подумал что он чёрный, на уровне инстинктов Ух, такой сетап под панчлайнНо я промолчу пожалуйНу бмоби ёпт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5805 30 июля 2018 нихуя по хуям скачат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5806 30 июля 2018 Бтв вся суть игры финта с намеками на актива - отгон чека в себя, ни один нормальный не пойдёт его проверять с такими заявлениями.При этом он не умирает))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5807 30 июля 2018 нашел мафию прям ща. пойду похаваю потом наквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5808 30 июля 2018 нашел мафию прям ща. пойду похаваю потом наквочубез регистрации и смсТак же по финту еще раз напомню что висп у него с ролью, но выгонять он его не хочет.Висп подыхает по итогу. Но это не сильный аргумент, так, затравочка скорееРолл тоже доездным может быть, не смотря на то что он с первого дня весьма ровно стелитЕго никто не прессовал по сути, а когда его никто не прессует он в своей стихии так скажемПрочитаю его профиль сегодня, может найду зацепки какие. По памяти он под топан играл и самых красных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5809 30 июля 2018 финт сладкий но у него там такие рофлы с дедом вряд ли такое делать можно было на мафоньке максимум ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5810 30 июля 2018 Бтв если Аякс мж, надеюсь он прочувствовал на своей шкуре, каково это, когда тебя тулят просто так на похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5811 30 июля 2018 Когда увидел его финалку в хахаина сразу подумал что он чёрный, на уровне инстинктов Потому что ты играешь как животное уауауауБтв если Аякс мж, надеюсь он прочувствовал на своей шкуре, каково это, когда тебя тулят просто так на похуйДа я в прошлой тоже прочувствовал ужеСейчас полегче, смирился и просто хуй забил и играю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5812 30 июля 2018 А зачем ты стену высрал расскажи?Недельку начинать с редбула охуенно уууууххх РОЛЛ ТЕБЕ ПИЗДА Я ВЫЕХАЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5813 30 июля 2018 Ваще я хуй знает как меня можно мафией считать или маномТупо охуеваюЯ вам 2 игры подряд мафию ебашу, кидайте за мной и выигрывайте, но не, нахуя, го позаебываемИ теперь еще будете заебывать даже после чека, ведь 2 черные роли то без имплантовЕбаный сеттинг с бесполезными абилками, то блок когда есть кил через блок, то чек, который нихуя не чекаетА зачем ты стену высрал расскажи?Недельку начинать с редбула охуенно уууууххх РОЛЛ ТЕБЕ ПИЗДА Я ВЫЕХАЛХз, захотелось поанализироватьЯ так всегда после ночи делаю, но обычно поменьше объемами Плюс меня весь день дергали, я в онгоинге не мог сидетьА куда парагон делся?Че он так и не ответил как у него кандидаты превратились в тех, которых топан предлагает, хотя он дал 0 цветов за целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5816 30 июля 2018 парагон на бутылке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5818 30 июля 2018 сьебал . найс тайминги у него контраст бтв с прошлойтам он перед тем как уйти писал Я НЕ БЕЛКА Я НЕ БЕЛКА Я МЖ Я НЕ БЕЛКА ПРАВДА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5819 30 июля 2018 Ахахаха наркотик далбич, можно затроллить его дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5820 30 июля 2018 Ахахаха наркотик далбич, можно затроллить его дневнымне тролль и не троллилым будешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение