Bararym #601 27 июля 2018 кто кстати отвественный за вычисление аякса, сами занимайтесь этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #602 27 июля 2018 и чертить табличку Ну понятно, хайфа с первого поста доедает за лучшими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #604 27 июля 2018 Ладно, двоих уже вычислил, надо дальше работать, а то чертоги разума простаивают так изи катка идетГризли ты сосал или мафия?сосальну разбивал только А ты мазохист оказывается найс наёбываешь я хоть от аниме и далёк но стандарт серий там 20 минут Пiмав анимешника на гендзюцу ты сейчас культурной апроприацией занимаешьсязавтра будем вопрос с тобой решатьсейчас спать Спит только мафия кстатиМжи просто сильно задумываются во время вычислений и начинается утроАякс у тя какая рольНейтральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #605 27 июля 2018 (изменено) Бара я вычислил аякса, он ман, не благодари Изменено 27 июля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #606 27 июля 2018 Бара я вычислил аякса, он ман, не благодарии кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #607 27 июля 2018 Но ведь у меня не маниакальная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #608 27 июля 2018 Бара я вычислил аякса, он ман, не благодарии кто он?написано же, ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #609 27 июля 2018 Бара я вычислил аякса, он ман, не благодарии кто он?написано же, ман да но их 2мне нужно знать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #611 27 июля 2018 Да аякс мафия со своими рофловыми табличками, там нехуй вычислять.Щас он выгонит своего мафа(по крайней мере попытается)но это не спасёт его от обсёра Ему просто по хребету протезом прилетит(возможно моим) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #612 27 июля 2018 Крч я ж дочитываю до онгоинга и тут такоеменя аж тригернулона одной эти 2 сообщения, на другой во 2 оффтопе думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДерево Аякс, мне кажется ты шот не так понял и чертить табличку Ну понятно, хайфа с первого поста доедает за лучшими игроками Аякс у тя какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #614 27 июля 2018 Да аякс мафия со своими рофловыми табличками, там нехуй вычислять.Щас он выгонит своего мафа(по крайней мере попытается)но это не спасёт его от обсёра Ему просто по хребету протезом прилетит(возможно моим)согласен если не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #615 27 июля 2018 Элиза кассан если тачнееТебя такого умного дохуя убивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 27 июля 2018 Не шучу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #617 27 июля 2018 Элиза кассан если тачнееТебя такого умного дохуя убивать не будуу тя нет кила што ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #618 27 июля 2018 Элиза кассан если тачнееТебя такого умного дохуя убивать не будуу тя нет кила што ты мне сделаешь Под столом потрогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #619 27 июля 2018 Крч я ж дочитываю до онгоинга и тут такоеменя аж тригернулона одной эти 2 сообщения, на другой во 2 оффтопе думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДеревоАякс, мне кажется ты шот не так понял и чертить табличку Ну понятно, хайфа с первого поста доедает за лучшими игрокамиАякс у тя какая роль а шо именно тригернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #620 27 июля 2018 За слово "балласт" ставь барарума в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение