DH #621 27 июля 2018 Элиза кассан если тачнееТебя такого умного дохуя убивать не будуу тя нет кила што ты мне сделаешьПод столом потрогаюкабуда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 27 июля 2018 (изменено) Бтв несмотря на прогнозовость моего поста по ночным мувам касательно анимешникаможно обойтись и тем что мы его потеряем на первом дневном Изменено 27 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 27 июля 2018 Финт может быть мафией или мы победим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #624 27 июля 2018 Крч я ж дочитываю до онгоинга и тут такоеменя аж тригернулона одной эти 2 сообщения, на другой во 2 оффтопе :palevo: думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДеревоАякс, мне кажется ты шот не так понял и чертить табличкуНу понятно, хайфа с первого поста доедает за лучшими игрокамиАякс у тя какая роль а шо именно тригернулону тип читаю 15 стр где-то и онгоинг и теже людипосты в сейм посылену это я такчисто для себя, но оставлю в постахпоказалось, может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #625 27 июля 2018 Нарк зачем на мафии хейт в аякса изображаешь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #626 27 июля 2018 финт если не мафия то до лейта не доживет там так же как и с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 27 июля 2018 Аякс тур никитка хорошее дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #628 27 июля 2018 Прогнозовость по ночным мувам?Нихуя ты пригорел с прошлой лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 27 июля 2018 Нарк зачем на мафии хейт в аякса изображаешь мсмысле хейт. он рольный как и никитка, если ты не понял этого то извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #633 27 июля 2018 Прогнозовость по ночным мувам?Нихуя ты пригорел с прошлой лошпед С чего я пригорел? С того что ты доел за кем-то?Или с того что ты на дневном следом отлетел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #634 27 июля 2018 Крч я ж дочитываю до онгоинга и тут такоеменя аж тригернулона одной эти 2 сообщения, на другой во 2 оффтопе :palevo: думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДеревоАякс, мне кажется ты шот не так понял и чертить табличкуНу понятно, хайфа с первого поста доедает за лучшими игрокамиАякс у тя какая роль а шо именно тригернулону тип читаю 15 стр где-то и онгоинг и теже людипосты в сейм посылену это я такчисто для себя, но оставлю в постахпоказалось, может ) В сейм посыле?А тебя не смутил пост про вычислителей аякса, после которого дх задал свой вопрос?И как болд в дерево и пост хайфе связаны вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #636 27 июля 2018 Хезе вроде ваще смысл разныйпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #637 27 июля 2018 Хезе вроде ваще смысл разныйприветпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 27 июля 2018 Бтв нарк я уже выяснил что он манДаю добро на затролку голосами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 27 июля 2018 Хезе вроде ваще смысл разныйпривет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #640 27 июля 2018 Прогнозовость по ночным мувам?Нихуя ты пригорел с прошлой лошпед С чего я пригорел? С того что ты доел за кем-то?Или с того что ты на дневном следом отлетел? Понял, прям на следующее улетел, не успел сориентироваться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение