Lester #6561 30 июля 2018 Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6562 30 июля 2018 Я мжДа да так я и поверилЕще скажи что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6565 30 июля 2018 Сколько мжей то сразу нашлось.Ну тут матвином попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6566 30 июля 2018 Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6567 30 июля 2018 Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать.Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать.А посему не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6568 30 июля 2018 Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за что За парагорна сына арагорна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6569 30 июля 2018 Считаю что лестер уже себя исписал в этой игре Предлагаю с этого момента начать слушать меня и выгнать моих кандидатов Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за что За парагорна сына арагорна. а ты знаешь его роль или че? или ты его сегодня хочешь вынести? ты же хотел сегодня фуфела странный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6570 30 июля 2018 Вот кстати, если бы не такие параноики (долбоёбы) как француз, которым лишь бы погореть, то в прошлой игре меня бы не слили за нихуя (в тройке моих чёрных была мафия, а всех кого я называл были мжами)ВЕДЬ НАДО БОЛЬШЕ СПАМИТЬ РАЗВОДИТЬ ГОВНА, ЧТО БЫ ВСЕ ПАНИКОВАЛИ И РАСПЫЛЯЛИ ГОЛОСА http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6571 30 июля 2018 Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать.Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать.А посему не сегодня? Сегодня фуфельдупель.Я конечно понимаю что вас можно убедить просто перестав что то писать и вы свернете в кого угодно, но сорри, это уже когда меня не будет в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6572 30 июля 2018 Сразу после того как ты сдохнешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6573 30 июля 2018 Считаю что лестер уже себя исписал в этой игре Предлагаю с этого момента начать слушать меня и выгнать моих кандидатов Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за что За парагорна сына арагорна. а ты знаешь его роль или че? или ты его сегодня хочешь вынести? ты же хотел сегодня фуфела странный тысогласен куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6574 30 июля 2018 Вот кстати, если бы не такие параноики (долбоёбы) как француз, которым лишь бы погореть, то в прошлой игре меня бы не слили за нихуя (в тройке моих чёрных была мафия, а всех кого я называл были мжами)ВЕДЬ НАДО БОЛЬШЕ СПАМИТЬ РАЗВОДИТЬ ГОВНА, ЧТО БЫ ВСЕ ПАНИКОВАЛИ И РАСПЫЛЯЛИ ГОЛОСА отличный врыв братишка был бы голос кинул бы в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6575 30 июля 2018 Считаю что лестер уже себя исписал в этой игре Предлагаю с этого момента начать слушать меня и выгнать моих кандидатов Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за чтоЗа парагорна сына арагорна. а ты знаешь его роль или че? или ты его сегодня хочешь вынести? ты же хотел сегодня фуфела странный тыТебч бы выгнать ееех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6576 30 июля 2018 Считаю что лестер уже себя исписал в этой игре Предлагаю с этого момента начать слушать меня и выгнать моих кандидатов Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за что За парагорна сына арагорна. а ты знаешь его роль или че? или ты его сегодня хочешь вынести? ты же хотел сегодня фуфела странный тыА что я не хочу его?Я сказал если у ВАС парагон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6577 30 июля 2018 Считаю что лестер уже себя исписал в этой игре Предлагаю с этого момента начать слушать меня и выгнать моих кандидатов Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за что За парагорна сына арагорна. а ты знаешь его роль или че? или ты его сегодня хочешь вынести? ты же хотел сегодня фуфела странный тысогласен куда кидать француз парагон первый еще и нейтралом изи ваще может быть, а вот второй врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6578 30 июля 2018 Жалко что всем похуй на мжей и мафию человека у которого 0 мнения своего их игры в игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6579 30 июля 2018 А бтв у меня тоже парагон ближе к мж.Слишком уверенно отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6580 30 июля 2018 я больше сгорю если на нейтралах опять сидят мешки вроде ролла и тура т.е. игроки которые перманентно мешочат и их роли всегда под пеленою тайны@@Roll тут тебя перманентным мешком назвали ну пизда никите че сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение