Roatoupskill #662 27 июля 2018 Хезе вроде ваще смысл разныйприветприветкак ты?вашими молитвамиче делаешь?лежу голенький в кроватке, ножки обдувает вентилятор, играю в мафию с телефона думаешь мы без фотопруфов поверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #663 27 июля 2018 Хезе вроде ваще смысл разныйприветприветя ж не тебе писалну ты и пидорас скажу я тебея же тебя не обзывал, Адамя тебя тоже, Евамы не углубляемся в происхождение слова пидорас, так что обзывалИзвинисьСначала спроси меня как я, тогда я извинюсьникакого желания спрашивать у того, кто обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #664 27 июля 2018 Хезе вроде ваще смысл разныйприветприветя ж не тебе писалну ты и пидорас скажу я тебея же тебя не обзывал, Адамя тебя тоже, Евамы не углубляемся в происхождение слова пидорас, так что обзывалИзвинисьСначала спроси меня как я, тогда я извинюсьникакого желания спрашивать у того, кто обзывается Никакого желания извиняться перед тем кто не интересуется как у меня дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #665 27 июля 2018 Какой якорьТы моряк?Дерево, я тебя не обзывал Ты был мне другом, а тут нож в спинуКак понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #666 27 июля 2018 Ну тип на приколе, как кораблики на пристани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #667 27 июля 2018 АааПрикольео, не знал такую фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #668 27 июля 2018 Какой якорьТы моряк?Дерево, я тебя не обзывалТы был мне другом, а тут нож в спинуКак понимать?ладно извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #669 27 июля 2018 Хезе вроде ваще смысл разныйприветприветкак ты?вашими молитвамиче делаешь?лежу голенький в кроватке, ножки обдувает вентилятор, играю в мафию с телефонадумаешь мы без фотопруфов поверим?фоток нет но вы держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #670 27 июля 2018 я хочу финта с роатом послушать и возможно доесть за ними А за мной уже не хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #671 27 июля 2018 (изменено) Как сам дерево? Как корни? Как листва? Изменено 27 июля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #674 27 июля 2018 Как сам дерево? Как корни?отлично!отдыхаю без задних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #675 27 июля 2018 пандак+дх+дерево конфа мбЕсли использовать мое имя, а не ник и поставить последнимТо будет ДДТВо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #676 27 июля 2018 я хочу финта с роатом послушать и возможно доесть за нимиА за мной уже не хочешь? возможно а ты писал про пандака чета? я мб пропустил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #678 27 июля 2018 Как сам дерево? Как корни?отлично!отдыхаю без заднихкайф Завтра выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #679 27 июля 2018 А причем здесь пандак?Черные никитка и аякс, возможно тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #680 27 июля 2018 Как сам дерево? Как корни?отлично!отдыхаю без заднихкайфЗавтра выходной? Да, суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение