Lester #7261 30 июля 2018 (изменено) Хоб4 так ты кого выгонять то хочешь я так и не понял. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7263 30 июля 2018 раньше спокойно проводили вдвоем как раз для таких случаев + куча же людей хотело вести эту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7265 30 июля 2018 ну вообще я не берусь ночи проводить ибо не дай бог нафейлю и тд и тпа игра как бы не моя и опыта у меня 0но если бы доверили и сказали что не обосрут если зафейлю то с удовольствием помогал бы ведущим ибо 2 через 2 работаю и с телефона по кд сижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7266 30 июля 2018 короче предварительное расследование - финту никто лайки не ставил в профиль (ну в промышленном масштабе, похоже на маяки) единственный человек, с которым он обсуждал чбра и вероятность хана - это хахаин но я щас в профиль хахаина еще пойду, ему то финт должен был лайки ставить потому что у меня еще есть микроподозрение, что он с деревом перемаяковывался, больно у них странные диалоги так что я щас хахаина читать и смотреть его лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7267 30 июля 2018 Никитка я все понимаю, но ты плывешь не в ту сторону чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7268 30 июля 2018 хотя конешн в прошлом году у меня было поболее энтузиазма, я в каждой игре табличку вел и меня как лучшего водоноса хайпили а ща из-за бабы редко дома сижу, в основном с телефона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7269 30 июля 2018 ну короче лобзик перед ночью самый хуевыйи чбр если хахаин мжВообще верю что если хоб4а мафия вот эти с ним.Потому что из того что я читаю он мжей мжами дает, и бычил ток на тура, а к туру доебывались все.А тут у него именно тип собственное мнение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7270 30 июля 2018 ну вон пиро таблу мониторит (пишет мне постоянно что мой парсер чмо), плюс он вроде не мешок механики абилочки знаетнужно будет голосовалку сделать или как в нашем демократическом разделе решают подобные вопросы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7271 30 июля 2018 короче предварительное расследование - финту никто лайки не ставил в профиль (ну в промышленном масштабе, похоже на маяки) единственный человек, с которым он обсуждал чбра и вероятность хана - это хахаин но я щас в профиль хахаина еще пойду, ему то финт должен был лайки ставить потому что у меня еще есть микроподозрение, что он с деревом перемаяковывался, больно у них странные диалоги так что я щас хахаина читать и смотреть его лайки у него ещё с параганом общение естьно явных маяков или лайков не заметил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7272 30 июля 2018 Хоб4 лобзик чбр закрывайте это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7273 30 июля 2018 лестеру не отвечу больше в этой закрывай это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7274 30 июля 2018 короче предварительное расследование - финту никто лайки не ставил в профиль (ну в промышленном масштабе, похоже на маяки) единственный человек, с которым он обсуждал чбра и вероятность хана - это хахаин но я щас в профиль хахаина еще пойду, ему то финт должен был лайки ставить потому что у меня еще есть микроподозрение, что он с деревом перемаяковывался, больно у них странные диалоги так что я щас хахаина читать и смотреть его лайки Я только что чекнул и ни одного лайка не нашел от финта с начала игры. Если ты такой параноик и отстанешь от меня, то я готов в ctrl+f ввести слово понравилось и заскринить все чтобы ты отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7275 30 июля 2018 Никитка я все понимаю, но ты плывешь не в ту сторону чувак я пока никуда не плыву я исследую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7277 30 июля 2018 Хоб4 лобзик чбр закрывайте это дерьмо. забей если хобч мафия у нас почти выигранная игра, если конечно хан не совсем животное(я все еще надеюсь что это хахаин или это пиздец) считаю надо кого-то в противовес хобчу хуярить, тип вот если хобч мж, кто тогда мафия у нас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7278 30 июля 2018 Никитка я все понимаю, но ты плывешь не в ту сторону чувак я пока никуда не плыву я исследую дивный новый мир постов финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7279 30 июля 2018 (изменено) Изменено 30 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7280 30 июля 2018 (изменено) фейс говорил я могу провести если вам надо Изменено 30 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение