pnanrkotikivj #7541 30 июля 2018 А стоп я же профиль тура ещё не смотрел точняк я вообще забыл что он в игреда, посмотри блядь . и желательно еще в личку к финту зайди прочекай что там ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7543 30 июля 2018 Элиза Кассан: Ведущая международной телевизионной компании «Пик». На самом деле она не человек, а ИИ.Неблокируемый чекер на точную роль, может отправлять сообщения всем, любому игроку, конфе или Дженсену, сообщение идёт после чека. Выигрывает, если не остается других активных игроков кроме нее. Выгоняйте чебра блядь нелюди черти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7544 30 июля 2018 Элиза Кассан: Ведущая международной телевизионной компании «Пик». На самом деле она не человек, а ИИ.Неблокируемый чекер на точную роль, может отправлять сообщения всем, любому игроку, конфе или Дженсену, сообщение идёт после чека. Выигрывает, если не остается других активных игроков кроме нее. Выгоняйте чебра блядь нелюди чертиТы не мог чутка раньше это скинутьЧасика на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7545 30 июля 2018 Финт подмигниРадуйся что я вообще до этого допёр внезапно, бтв когда читал твой пост про варо последнийОсинило когда хотел написать что ман какое-то скучное ссыкло, что ни одной записки в топан не отправил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7546 30 июля 2018 Финт подмигниРадуйся что я вообще до этого допёр внезапно, бтв когда читал твой пост про варо последнийОсинило когда хотел написать что ман какое-то скучное ссыкло, что ни одной записки в топан не отправилУ меня на подкорке тоже чето было про записки но я почему то не думал что это связано с маном чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7547 30 июля 2018 а теперь перейдем к главному, я не ебу что там начекала хикара но я смаяковался с Кассаном и он мне вскрылся полностью, в игре я проверил что это точно он, в общем с вероятностью 99% Чебр - Таггарт и он убивает хобу просто чеком, так что сегодня днем сносите чебра, следак к хобеЕще 1 мафия это ГризлиГайс, ну я бы рисковал на самом деле. Если финт уверен что его не наебали то надо по чебру работать.Всю инфу через записки получал.Кассане выгодно чтобы город нашел всю мафию, по этому ей реально пиздеть нет смысла особогоЧто скажете, француз? другие? я думаю это б чбр чбр б Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7548 30 июля 2018 а теперь перейдем к главному, я не ебу что там начекала хикара но я смаяковался с Кассаном и он мне вскрылся полностью, в игре я проверил что это точно он, в общем с вероятностью 99% Чебр - Таггарт и он убивает хобу просто чеком, так что сегодня днем сносите чебра, следак к хобеЕще 1 мафия это Гризли Гайс, ну я бы рисковал на самом деле. Если финт уверен что его не наебали то надо по чебру работать.Всю инфу через записки получал.Кассане выгодно чтобы город нашел всю мафию, по этому ей реально пиздеть нет смысла особогоА ты думаешь фейс бы разрешил ему с такой инфой вскрыться?Хотя у него как у актива реально 0 инфы а это инфа могла быть и у мж у любого Но все же этож фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7549 30 июля 2018 да все уже поняли что варо манно но добрый, так что трогать его пока не будем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7550 30 июля 2018 да все уже поняли что варо манно но добрый, так что трогать его пока не будемНу да я думаю это почти точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7551 30 июля 2018 А ты думаешь фейс бы разрешил ему с такой инфой вскрыться?Хотя у него как у актива реально 0 инфы а это инфа могла быть и у мж у любогоНо все же этож фейс Никит там не в этом дело, эту записку мог получить любой мж, любой из нас - и каждый мог спокойно её вкинуть в топанПоэтому это не инфа актива, поэтому её можно в красный постА бля ты это и написал во второй строчке) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7552 30 июля 2018 А ты думаешь фейс бы разрешил ему с такой инфой вскрыться?Хотя у него как у актива реально 0 инфы а это инфа могла быть и у мж у любогоНо все же этож фейс Никит там не в этом дело, эту записку мог получить любой мж, любой из нас - и каждый мог спокойно её вкинуть в топанДа я понимаю ты че не видишь что я про это и написал Просто сам факт того что мертвый актив пишет в топан чеки на точные роли это как то не сильно баланс Но это все не важноСегодня уходит только чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7553 30 июля 2018 ЧБР ЧБР ХЭЛОУ БОЛДОМ ГОЛОСУЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЧБР ЧБР БОЛДИКОМ ОБВОДИМ РАЗ-ДВА МАФОНЬКУ ВЫЫЫЫЫЫ ГОНЯЕМТАНЦУМ УЛЫБАЕМСЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7554 30 июля 2018 Я кстати не понял гризли - это тоже чек мана? Или это он просто в завещании оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7555 30 июля 2018 Чбр не обижайся если чо, я тебя в чс кстати не кидал.не надо было тебя там на меня злиться, видишь богом вышло. а могли бы дружить не тужить,лобзика бы запаковалиЯ кстати не понял гризли - это тоже чек мана? Или это он просто в завещании оставил?Походу тоже, видимо третий чек он проверил в топанеЧего так тихо в топане то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7556 30 июля 2018 А ну в таком случае мы в шоколаде че нам ижевским пацанам Ща запакуем чбраЗавтра гризлиПотом вароПотом будем искать ласт мафонька и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7557 30 июля 2018 +у гризли там логика сломалась и он в хобу голоснул, так что думаю и правда черныйЕсли хоба третий маф я прозрею-охуею)Бля представляю как там пердак горит если чебр реально маф с гризли,причем справедливо горит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7558 30 июля 2018 Соре что забухалВычислил шризли и чеьра еще вчераЯ еьашу chbr Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7559 30 июля 2018 Кстати как я и писал в стене - чбр - мафоня + гризли волне вероятный как доджер дневного Так что я доволен Плюс мы ещё получим мж лобзика если чбр мафияПлюс у нас есть мж аяксХикара мж понятное делоМувить на Мане так хахаин бы точно не стал так что тоже мжДа тут ваще половину пула можно отмести Ласт мафия все же думаю парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7560 30 июля 2018 НикитосЯ тебя тоже люблю Тигрёнок понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение